“Холодное сердце 2” скоро в прокате: последние новости о сиквеле расскажут, чего ждать от продолжения

Долгое время о второй части “Холодного сердца” ничего не было слышно. В прессе мелькали незначительные сообщения, но подробных деталей поклонники полюбившегося мультфильма были лишены. С тех пор как в 2013 году успех первой части прогремел на весь мир, зрители верили и надеялись на сиквел. И дождались – в ноябре долгожданное продолжение появится и в российском прокате. Что интересного на сей раз произойдет с волшебным миром Эренделлом и его жителями?

Долгое предвкушение

Теперь, когда до мировой премьеры остаются считанные дни, поклонники продолжают гадать, что интересного придумали сценаристы для любимых персонажей. Первый трейлер, за короткое время собравший огромное число просмотров, оставил много вопросов.

На то, собственно, и рассчитывали создатели – максимально завлечь зрителя, оставив им возможность поразмышлять. Очевидно одно – сиквел готовит новое испытание для Эльзы и ее друзей, которым предстоит отправиться в невероятное по своей красоте путешествие.

История о силе и могуществе Эльзы

В продолжении “Холодного сердца” акцент будет поставлен на главной героине. Ключевой вопрос – почему Эльза родилась с магическими способностями? Для чего они ей нужны и умеет ли девушка правильно ими пользоваться? Найти ответы ей все же придется, поскольку на карту поставлена угроза существования королевства. И если раньше она боялась, что ее силы “слишком велики” для целого мира, то теперь она вынуждена надеяться, чтобы их оказалось достаточно.

Интригующее начало

Начало фильма показывает сестер Эльзу и Анну молодыми. Отец рассказывает им сказку на ночь о посещении молодым принцем заколдованного леса. Его путешествие пошло не по запланированному сценарию, и в срочном порядке он вернулся в Эренделл. С тех пор возникли разногласия между стихиями, а лес превратился в место, откуда никто не может выйти.

Что ждет Эльзу?

Итак, героиня отправляется на поиски заколдованного леса, чтобы разгадать давнюю загадку и восстановить равновесие между людьми и стихией. Ее путешествие будет наполнено магией (куда без нее в этом “волшебном” мультфильме?) и знакомством с существами, способными творить магию. Только общими с ними усилиями Эльза добьется поставленной цели, но самой ей предстоит узнать много нового о себе и открыть новые способности.

Знакомые лица

Участие в сиквеле Эльзы и Анны обязательно, иначе продолжение потеряло бы всякий смысл. Озвучивать сестер по-прежнему будут Идина Мензел и Кристен Белл. В сюжете прописаны также Кристофф в исполнении Джонатана Гроффа и Олаф, озвученный Джошем Гадом.

Долгое время оставалось неясным участие Сантино Фонтаны, озвучившего Ханса. Сценаристы до последнего сомневались, вписывать в сюжетную линию продолжения главного антагониста первой части или нет. Сейчас сомнений нет – персонаж и актер вернутся. Со стороны авторов было бы непростительным, если бы они не позвали Сантино, учитывая, какой у актера хороший голос.

И если Джош Гад с радостью делился на своей странице в соцсетях фотографией рабочего процесса по озвучке своего персонажа, то Фонтана хранил молчание – никаких постов, интервью и даже намеков на участие в сиквеле. Фанаты быстро нашли этому объяснение – актер был слишком занят бродвейской постановкой “Тутси” и готовился стать отцом, но, к счастью, все же нашел время выбраться в студию звукозаписи.

Новые персонажи

Звездный состав пополнится двумя новыми лицами: звездой “Мира Дикого Запада” Эван Рэйчел Вуд и актером сериала “Это мы” Стерлингом К. Брауном. По кадрам из трейлера можно заметить рыжеволосую девушку – вполне допустимо, что она окажется персонажем Вуд. Трейлер не дает точных подсказок, но зрители уже гадают, какой силой она может обладать, чтобы соответствовать “водной” Эльзе. В любом случае, учитывая статус упомянутых выше актеров, можно предположить, что они озвучат знаковых для сюжета героев.

Собственный музыкальный номер

Разве можно представить “Холодное сердце” без соответствующего музыкального сопровождения? Поклонники до сих пор не могут наслушаться песней Let it go. А вот композиторы и супруги по совместительству Роберт и Кристен Лопес написали несколько композиций, которые точно войдут в саундтрек второй части. Одна из них под названием Into the Unknown выступает главной лирической балладой Эльзы. Выйдет ли эта песня за пределы фильма и постигнет ли ее такой же успех, какой ожидал Let it go? Кто из сестер споет больше песен?

Наберитесь терпения до премьеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие ваши прогнозы на успех песни Into the Unknown? Сможет ли она обойти главный хит первой части Let it go?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.