Комедийные фильмы, которые скрасят ваши выходные: "Охота на дикарей" - кино про озорного сорванца, многим оно подняло настроение

Приближаются выходные, и пора наметить несколько интересных фильмов, просмотр которых скрасит унылые вечера. Ученые давно доказали, что смех - лучшее лекарство. Поэтому стоит воспользоваться советом и посмотреть смешной фильм, а не только сериалы. Кстати, вдвоем смотреть еще интереснее и полезнее, ведь многих семейных проблем можно избежать, если на устах будет сиять озорная улыбка. Итак, рекомендуем к просмотру следующие киношедевры.

"Нежданный принц"

Главного героя заботит только свое дело, и, пытаясь заполучить огромную прибыль, он не придумывает ничего лучше, как лишить зарплаты весь рабочий персонал завода. К тому же при подписании контракта Жан-Марк напрочь забывает о предстоящем бракосочетании своей дочки. Конечно, он без ума от нее и, пытаясь все уладить, спешит поскорее домой. Путь неблизкий, и той же дорогой направляется девушка Мари. Она твердо верит, что встретит своего принца.

"2+1"

Сэмюэль привык к беззаботной жизни и часто проводит весело время с очередной подружкой. Но вдруг к главному герою приходит гостья с ошеломляющим известием, которое полностью изменит его жизнь.

"Охота на дикарей"

Рикки - круглощекий маленький хулиган. Его срочно надо перевоспитать, для чего приезжает женщина из социальной службы. Мальчика отвозят за город к одной почтенной семейной паре. Женщина по имени Белла стала ему приемной матерью, но она внезапно умирает. Парнишку решают забрать обратно, но неожиданно для всех он сбегает.

У Беллы остался супруг - нелюдимый и мрачный мужчина. Он уходит на поиски Рикки. Но сотрудница социальных служб, подняв панику, решает что мальчика совратили. Таким образом начинается охота.

"Отпетые напарники"

За преступным синдикатом не один год ведет охоту Бенни Блэк. Но вдруг и его самого коснулись действия банды. Племянница Бенни оказывается похищенной. Конечно, бравый герой бросает все и устремляется на поиски девушки. Но судьба-злодейка посылает Бенни помощника, весьма сомнительного. Им оказывается обыкновенный аферист.

Конечно, сотрудничать им пришлось, но это было самое курьезное общение, которое только можно представить.

"Голограмма для короля"

Фильм для почитателей таланта Тома Хэнкса. Его герой, Алан Клей, жил только своей семьей и работой. В этом он видел смысл жизни. Но все меняется, и его мир однажды треснул.

Навалились проблемы, одна другой сложнее. И вот когда срочно потребовались деньги на оплату обучения дочери, Алан направляется в Саудовскую Аравию. Там он решил встретиться с самим королем, но уже в этот момент начинаются удивительные события.

"Собачья жизнь"

Как известно, у котов девять жизней. Но собаки тоже не промах, и вот Бейли, которому в первой жизни не повезло, во второй ощутил все прелести существования. Комедию можно смело рекомендовать для семейного просмотра. Будет весело.

"Примадонна"

Любителям очаровательных трагикомедий просто обязательно стоит посмотреть данный фильм. Главную героиню играет Мэрил Стрип. Она - дама из обеспеченной семьи, которая не знает отказа ни в чем. Но у нее есть мечта. Она хочет стать оперной певицей, но вот голоса-то нет. Кто осмелится сказать ей об этом? Возможно, ее обаятельный муж роль которого блестяще исполнил Хью Грант.

100 метров

Сложно жить с диагнозом "рассеянный склероз", когда даже 100 метров пройти проблематично. Но герой фильма и не думал сдаваться. Его основной целью стал марафон длиною сотни метров. Стоит отметить, что комедийная драма поучительная, она основана на реальных событиях. Фильм учит бороться за свое счастье и противостоять невзгодам.

"Взрыв из прошлого"

Парнишке Адаму не повезло. Его папа - ученый, который построил бомбоубежище, и детство мальчика прошло за закрытыми стенами. В итоге Адам совершенно не подозревает, каково это - жить наверху. Ведь о реальной жизни он знает только по рассказам отца. Герой фильма даже не видел никогда настоящую девушку.

"Теория тигра"

В одной семье все женщины являются приверженцами идеального брака и для этого придерживаются всех пунктов ведения домашнего очага. Но герой понимает, что его жизнь совершенно не его собственная. Поэтому он решает сбежать от идеальной жены, но весьма любопытным способом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели эти фильмы? Какой могли бы рекомендовать к первоочередному просмотру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.