Девочке из сериала "Клон" уже 26 лет: она стала удивительно красивой и очень эффектной девушкой

Последняя серия сериала «Клон» вышла на экраны в 2002 году. С тех пор прошло много времени, и все актеры, конечно же, изменились. Помните девочку по имени Хадижа? Ее сыграла Карла Диас, которой на сегодняшний день 28 лет. Только посмотрите, как девушка выглядит сейчас!

Немного биографии

Карла родилась в 1990 году. Ее родители не имели ничего общего с искусством и работали в области медицины. Тем не менее Диас получила свой первый опыт съемки в рекламе в возрасте 2.5 лет.

Видео было посвящено работе банка. Маленькая красивая девочка олицетворяла в нем образ Бразилии. Вскоре Карла подписала контракт с рекламным агентством банка. Там ее талант заметил режиссер Жайме Монжардим, который во время работы с сериалом «Клон» пригласил девочку принять участие в съемках.

В 7 лет Карла уехала на работу в Аргентину, где в течение двух последующих лет снималась в сериале «Девчушки».

«Мне очень понравилась Аргентина. По утрам я ходила в школу, а по вечерам снималась в кино. Я была счастлива, мне было очень интересно», - вспоминает актриса.

Карьера пошла вверх

Вернувшись в Бразилию, Кара подписала контракт на съемки в «Клоне» и «Семейных узах». В обеих мыльных операх девочка работала вместе с известной бразильской актрисой Джованной Антонелли.

В «Клоне» Диас сыграла одну из главных ролей – Хадижи, дочери Жади. Эта роль принесла юному дарованию множество наград, среди которых и «Лучшая молодая актриса».

В наши дни Карла продолжает сниматься в фильмах и мыльных операх.

«То, что я делаю, мне нравится больше, чем то, что я зарабатываю на этом. Я не из тех, кто тратит много денег. Правда, я без ума от разных сумок. На торжественные мероприятия я надеваю элегантную одежду. Но в повседневной жизни предпочитаю джинсы, футболки и сандалии», - говорит актриса.

Есть ли среди вас поклонники сериала "Клон"? Вы помните девочку по имени Хадижа? Понравилось ли вам, как актриса сыграла свою роль?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли среди вас поклонники сериала "Клон"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
страшная
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.