Marvel анонсировала релиз пяти новых фильмов

Фильмы компании "Марвел" стали популярны по всему миру. На кинокомиксы ходят и взрослые, и дети. Проекты MCU нередко бьют все рекорды кассовых сборов. Некоторое время назад пресс-служба фирмы выступила с заявлением, в котором анонсировала планы компании на ближайшие годы. Какие фильмы стоит ждать любителям Marvel?

Проекты

Руководители компании отметили, что фильмы по комиксам точно появятся в октябре 2022 года, феврале, мае, июле и ноябре 2023-го. При этом студия планирует немного изменить свой график и начать выпускать по 4 ленты в год. Названия этих фильмов пока держатся в секрете.

Точные данные

В 2021 году фанатам "Марвел" стоит ожидать 4 премьеры. В этом случае будет рассказано о новых приключениях Тора, человека-паука и доктора Стрэнджа. В компании планирую также ввести азиатского супергероя.

Ближайшие планы

Некоторые премьеры рассчитаны и на 2020 год. Эксперты считают, что совсем скоро стоит ожидать появления фильмов о приключениях Вечной и Черной Вдов. В последнем случае будет рассказано о жизни шпионки Натальи Романофф до начала ее работы с Мстителями.

Сериалы

Успех некоторых телевизионных проектов заставил студию присмотреться и к этому направлению. Осенью 2020 года выйдет первый сезон сериала, посвященный приключениям Зимнего Солдата и Сокола. Планов о полноценном кино для этих героев пока нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы от Marvel?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.