Еще до вампира Эдварда он был Седриком Диггори: Роберт Паттинсон вспоминает о своей яркой роли в "Гарри Поттере"

Недавно, общаясь с журналистами Cosmopolitan, 33-летний Роберт Паттинсон похвалил серию фильмов о Гарри Поттере. В 2005 г. вышла четверная часть франшизы, в которой он сыграл весьма заметную роль Седрика Диггори. Поначалу между героями Гарри и Седрика возникает напряжение.

Оба юноши участвуют в Турнире трех волшебников от Хогвартса и вынуждены соревноваться не только с учениками других волшебных школ, но и друг с другом. Однако по ходу дела мальчики находят общий язык и становятся друзьями.

Дорога к славе

Роберт до сих пор является поклонником фильма «Кубок огня». Он признался журналистам в том, что просто не стал бы сниматься в плохой картине. Также актер с большой теплотой вспоминал обстановку во время съемок. По его мнению, она была по-семейному теплой и дружественной. Вся группа очень внимательно относилась к детям. Надо полагать, им было нелегко и учиться в школе, и делать работу наравне со взрослыми.

Также Паттинсон рассказал о том, что пресс-тур «был восхитителен». «Я впервые посетил Токио, сидел в своем номере, смотрел на город через окно и не понимал, как это произошло». Ныне известный актер, Роберт считает, что без этой роли его карьера не состоялась бы.

Другие звезды «Гарри Поттера», Том Фелтон и Руперт Гринт, тоже недавно выступили в прессе с ностальгическими воспоминаниями о съемках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кого еще из персонажей "Гарри Поттера" мог сыграть Роберт Паттинсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.