Зои Кравиц в роли Женщины-кошки: фанаты уже представили актрису в образе известной воровки

Зои Кравиц официально получила роль женщины-кошки по имени Селина Кайл. Как же будет выглядеть актриса в новом образе уже волнует многих поклонников фильма, ведь Холли Берри идеально воплотила на экране всю кошачью грацию. Художник из Сети живо представили Зои в новом амплуа и даже обнародовали свои наброски в интернете. Теперь и фанаты могут увидеть предстоящую картинку из культового фэнтези, но вот как все будет на самом деле, остается пока загадкой.

Кастинг пройден

Кастинг актрис на роль был объявлен только на этой неделе, но Зои уже успешно его прошла. Да и большинство наблюдателей согласны с тем, что актриса - с ее смутно кошачьей внешностью и общим видом просто идеально подходит для этой роли. Она объединит усилия с Эдвардом Нигмой Пола Дано, чтобы победить Темного рыцаря Роберта Паттинсона, которому будет помогать Джим Гордон Джеффри Райта.

Сценарист и режиссер фильма Ривз сказал, что его картина будет этаким мрачным, нуаром, который поднимет навыки Бэтмена как "величайшего детектива мира" - и кажется, что внешний вид и стиль игры Кравиц сделают ее удивительно подходящей для исполнения роли.

Еще несколько знаменитостей приняли участие в кастинге, в том числе отчим Кравиц Джейсон Момоа, который был так же рад, как и она, стать причастным к удивительному фэнтези про женщину-кошку.

Мнение звезд

Энн Хэтэуэй, которая изобразила Кайл в "Темных рыцарских восстаниях" 2012 года, также высказала свое мнение о кастинге. Актриса опубликовала пост в Instagram: "Самые большие поздравления Зои Кравиц в том, что они получила эту роль. Наслаждайся игрой и будь настоящей женщиной-кошкой".

Мишель Пфайффер также дала несколько очень практических советов Кравиц. Во время выступления в Good Morning America Пфайффер сказала: "Убедитесь, что при разработке костюма они учитывают, как вы пойдете в ванную. Незначительные детали, но они важны".

Ну и наконец, Холли Берри, сыгравшая в 2004 году в фильме главную роль, также выразила актрисе искренние поздравления в твитере. Она пожелала Зои быть вечно грациозной и сиять, как королева. В конце Холли добавила: "Добро пожаловать в семью!"

Как будет выглядеть новая "женщина-кошка"

Можно сказать точно, что теперь очень довольны набранным актерским составом. Но как на самом деле может выглядеть Кравиц в роли Селены Кайл? Художники представили несколько возможных образов.

Озорная кошка

Зои Кравиц - озорная женщина-кошка. Так представляет себе ее амплуа художник @iHasanKazi. Он предложил для обозрения несколько версий, каждая из которых отличается некоторым озорством. Кравиц представлена в текстурированном черном кожаном наряде, дополненном культовыми ушами. В любом случае образ вышел очень милым.

Но был представлен и несколько другой вариант женщины-кошки. Здесь на героине одета традиционная маска, но исключается головной убор. Вместо кошачьих ушей присутствуют косички, которые на самом деле выглядят довольно круто для персонажа такого рода.

Стоит обратить внимание на татуировку на плече. Конечно у актрисы много настоящих рисунков на теле, но именно эта пока виртуальная.

Кардинальные изменения

В будущем образе женщины-кошки скорее всего исчезнет кожаное боди. На его место придет простой кожаный топ без рукавов. На руках конечно останутся острые ногти, но вот маска и головной убор пока остаются под вопросом.

Однако с головным убором не все так просто. Он выглядит скорее тактическим, чем декоративным. К тому же особого реализма добавляет кнут, который также, возможно, останется.

Известная воровка славится своей способностью уклоняться от лазерных лучей. Особого эффекта удавалось добиться при помощи довольно симпатичного костюма, который, впрочем, должен остаться. Исключение составят, разве что, большие красные очки.

Стильная кошка

Возможно образ озорной кошки будет изменен на кошку стильную. Другим художником любезно представлена Зои Кравиц, одетая в элегантную кожаную куртку и головной убор, зеленые очки, которые, возможно, должны исполнять какую-либо роль, и колье, украшенное тем, что кажется алмазом, достаточно большим, чтобы буквально душить кошку. Это один из фаворитов фанатов фильма и его создателей - визуально напоминающий культовую версию, но с правильным оттенком крутой современности.

Художник в данном случае подошел к образу несколько с другой стороны. Кожа, из которой выполнена одежда, здесь более текстурированная, а верх имеет глубокий вырез. Очки немного менее навязчивы, и этот гигантский камень показывает силу и мощь героини.

Заключительные моменты

Все это довольно удивительно и интересно. Однако фанаты фильма уже не могут дождаться, чтобы увидеть, как Кравиц будет выглядеть в действительности. Конечно в прессе то и дел мелькают слухи и зарисовки, но новости со съемочной площадки просачиваются очень скудные.

Известно только, что премьера фильма запланирована на 25 июня 2021 года. Именно в этот день все встанет на свои места и можно будет убедиться в правоте или неоправданных ожиданиях художников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам какой образ женщины-кошки ближе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.