"Назад в будущее" для современного поколения": что известно о новом фильме Райна Рейнольдса

Герои не обязательно должны носить красочные костюмы с плащами и обладать уникальными способностями. Многие из них каждый день надевают пиджак и идут на работу. Одним из таковых является Райан Рейнольдс. Недавно он появился в трейлере нового фильма «Свободный парень», анонсированного на 2020 год, главный герой которого является персонажем жестокой компьютерной игры. Сам актер описал его как современную версию легендарной картины «Назад в будущее».

О чем будет новый фильм?

Райан Рейнольдс играет главного героя со сложной судьбой по имени Гай. Он работает в банке 27 дней без выходных, и это сильно его выматывает, поэтому он решает кардинально поменять свою жизнь. Мужчина хочет, чтобы в ней было нечто большее, чем обычные серые будни, например, стрельба, похищения и прочий экшен.

Но в реальной жизни такое бывает крайне редко, поэтому он делает выбор в пользу виртуальной, где каждый свободный человек способен на все. Герой начинает играть в игру Free City, в которой каждый может стать настоящим героем, очищающим городские улицы от преступников.

За самосознание Гайа отвечает программист Милли Джоди Комер. Именно он и помогает герою в очищении мира, в котором он больше известен как девушка Молотова.

Основная идея фильма

Съемками занимается компания 20th Century Fox. Ее представитель поделился, что главным героем является обычный парень, как это часто бывает в голливудских блокбастерах, не выделяющихся особыми способностями. Он живет обычной скучной жизнью и находится в стороне от происходящих событий.

Сюжет рассказывает о том, как взять под контроль свою жизнь и идти навстречу тому, чего вы действительно желаете. Созданная игра отлично в этом помогает. Она полностью погружает людей в виртуальную среду и открывает перед ними безграничные возможности. В ней даже самый обычный человек может стать чем-то большим.

Что думают о картине актеры

В съемках приняли участие многие известные голливудские звезды. Главной среди них является Райан Рейнольдс, известный ролью Дедпула. Прочитав сценарий, он был настолько потрясен, что сразу согласился на съемки. Своим мнением он поделился в одном из интервью нью-йоркской газете Comic Con. Помимо этого, на момент поступления предложения у него не было никаких дел, поэтому он долго и не раздумывал.

Режиссер Шон Леви выбрал Рейнольдса на эту роль, поскольку у него очень много общего с главным героем. Поэтому у него не возникнет никаких проблем, чтобы вжиться в образ и идеально сыграть. Ни у кого другого сделать это лучше его не получится.

Чего ожидать?

Фильм рассказывает историю молодого человека, работающего в банке, который часто подвергается нападению. В какой-то момент он понимает, что это не нормально, и решает изменить свою жизнь.

Но это будет не обычный боевик со множеством динамических сцен. Персонаж Рейнольдса очень остроумен и юмористичен, поэтому скучно точно не будет. Чем-то отдаленным новый фильм напоминает Дедпула, для которого характерна динамика, язвительные шутки и черный юмор. Премьера уже скоро, поэтому через несколько месяцев мы сами сможем все посмотреть и во всем убедиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете выхода данного фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.