Первый трейлер фильма "Чудо-женщина 1984" показал, что Диана не будет несчастна в любви

Первый трейлер кинокартины под названием «Чудо-женщина» вышел на экраны в 1984 году. А в 2017 году зрителям был представлен анонс долгожданного продолжения картины, созданного режиссером Пэтти Дженкинс при участии звезды Галь Гадот из Бразилии. О чем эта новая работа и когда ее можно посмотреть?

История картины

Героиня картины является суперженщиной, принцессой амазонок по имени Диана. Сюжеты о ней создаются на протяжении семи десятилетий.

У этой опытной воительницы сверхчеловеческая сила. Она чрезвычайно быстрая и выносливая. Ее мечтой было возвращение любви Стива Тревора, который служил в ФСБ. Он попал на остров амазонок в результате крушения боевого самолета.

Многочисленные истории об этой воительнице полны героических подвигов и простых человеческих переживаний.

История картины

Первый фильм вышел на экраны в 1917 году. Это случилось во время Первой мировой войны. Продолжение фильма, снятого в 1984 году, рассказывает о "красоте и потрясениях" времен окончания холодной войны.

В трейлере зрители получают представление о злодее Гепарде. На экране появляется Стив Тревор (Крис Пайн).

По сюжету считалось, что Стив умер в конце первого фильма. Это произошло после того, как его самолет взорвался, так что детали его воскресения, несомненно, будут изучены. Остался ли он жив?

Особенности главной героини

По сюжету Диана наделена массой сверхчеловеческих возможностей. Она обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, способна совершать полеты, практически неуязвима, наделена необычным обонянием, суперловкостью и эмпатией. Принцессе не составляет труда прочитать эмоции, которые испытывают ее собеседники. Это позволяет амазонке лучше ориентироваться в обстановке.

Также Диана может быстро восстановить свои силы и исцелиться. Всеми этими особенностями ее наделяли разные божественные существа. Она не была обижена ни Афродитой, ни Артемидой.

Другие герои

В картине появился и Педро Паскаль, сыгравший роль Максвелла Лорда. В комиксах Максвелл использует свои полномочия по управлению разумом, чтобы манипулировать Суперменом, полагая, что Чудо-женщина и остальная часть Лиги Справедливости являются его врагами. Робин Райт исполняет в картине роль Антиопы.

Комментарий продюсера

По словам продюсера картины Чарльза Ровена, фильм 1984 года можно смело назвать сиквелом. Это интерпретация темы о Чудо-женщине, но не продолжение картины. Согласно комментарию Чарльза Ровена, Диана не должна быть несчастна.

Чего ожидать от картины

Поклонники могут ожидать, что фильм доставит им массу впечатлений. Актеры, уже имевшие возможность посмотреть картину, испытали сильные эмоции.

Несмотря на то что они читали сценарий миллион раз, и снимали его в течение восьми месяцев, вдруг, увидев все кусочки картины в едином целом, они поняли, насколько впечатляющей получилась работа.

В ожидании премьеры

Поклонникам этой картины будет интересно узнать, что сиквел «Чудо-женщины» 1984 года будет представлен на суд 5 июня 2020 года. Зрители снова смогут погрузиться в атмосферу конца прошлого века, ощутить ностальгию по тем временам и узнать о новых приключениях сильной амазонки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за сюжетом этого фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.