Он действительно смешной, а его актерский потенциал безграничен: почему Дуэйн Джонсон в ближайшие три года точно получит "Оскар"

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что необходимо иметь актеру или актрисе, чтобы получить номинацию или даже выиграть премию «Оскар»? Многие люди задают вопросы о процессе отбора каждый год, как только победители объявляются на церемониях награждения. Почему Дуэйн Джонсон в ближайшие три года точно получит «Оскар», расскажем в статье.

Престижная кинопремия

Возможно, «Оскары» - самые престижные кинопремии на планете. Многие поклонники утверждают, что другие награды просто копируют списки номинаций и победителей «Оскаров». По этой причине актеры, получившие «Оскара», получают одинаковые награды на многих других шоу, независимо от того, что фанаты думают о победителях.

Мерил Стрип получила 21 номинацию на премию "Оскар". С тех пор она научилась завоевывать сердца членов Академии. Ни у одного другого актера или актрисы не было такого количества номинаций, и это свидетельствует о том, что она знает что-то об «Оскаре», что не знает никто.

Дуэйн Джонсон, известный под псевдонимом Скала, ни разу не был номинирован на премию «Оскар», несмотря на то, что был одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Одной из причин этого являются фильмы, в которых он появляется. Ведь они не считаются достойными «Оскара», и это наверняка изменится в ближайшие несколько лет.

Диапазон ролей Скалы вырос

Хотя многие актеры заслуживают «Оскара», Джонсон входит в топ-10 тех, кто, скорее всего, получит награду в скором времени. Рассмотрим некоторые причины, по которым Джонсон должен получить награду в течение следующих трех лет.

Одной из причин является то, что диапазон ролей Джонсона реально вырос. Одна из лучших особенностей Дуэйна Джонсона - его способность играть любую роль и заставлять своего персонажа сиять. Дуэйн ранее занимался борьбой. Он начал свою новую карьеру в кино, но сначала продемонстрировал свои боевые навыки в легких ролях, где требовалось совсем немного актерского мастерства.

Многие актеры попадают в ловушку из-за подгонки к определенным ролям. В конечном итоге они страдают, когда не могут найти новую роль или когда кто-то новый приходит и играет лучше. Джонсон может сниматься в разных жанрах: научной фантастике, триллере, катастрофах, криминале, комедии и даже анимации.

Чтобы выиграть «Оскар», актер должен быть разносторонним. То есть он может взять любую роль и сделать ее лучше, чем ожидали авторы. В следующие три года Дуэйн Джонсон обязательно получит роль, благодаря которой у Академии не будет иного выбора, кроме как номинировать его на «Оскар».

У Дуэйна есть сила для преобразования франшиз

Это еще одна причина, по которой Скала должен получить «Оскар». Те актеры, которые снимаются в большом количестве замечательных фильмов, как правило, получают наибольшее количество номинаций на награды. И Дуэйн Джонсон знает это.

Хотя у каждого есть свои преимущества и недостатки, большинство актеров мечтает получить заметные роли в успешных франшизах кинолент. Ведь это означает, что им не придется бороться за поиски хороших ролей.

Некоторые люди называют Джонсона франшизой виагры из-за его способности привлекать зрителей в кинотеатры просто потому, что он будет присутствовать в кинокартине. Например, мы все можем согласиться с тем, что его включение в франшизу Fast and Furious оказало значительное влияние на ее доход. Первые четыре фильма собрали менее 500 млн долларов, но три киноленты, в которых он участвовал, получили более 800 млн долларов только на внутреннем рынке.

Хотя многие факторы способствуют успеху франшизы фильма, персонажи, которые выделяются, очевидно, привлекают внимание всех, включая Академию.

Дуэйн - действительно "хороший парень", и все его любят

Когда обычные люди прославляются своими талантами и начинают зарабатывать на этом много денег, то начинают думать, что они лучше всех, и заканчивают тем, что относятся к фанатам, которые сделали их знаменитыми, как к мусору.

Это утверждение относится ко многим знаменитостям в Голливуде, но ни одно слово об этом не может быть правдой, если бы оно было произнесено в отношении Дуэйна. Многие люди, которые общались с ним, описали его как по-настоящему веселого и открытого парня, который всегда готов и желает сделать селфи с фанатами.

Джонсон супер талантлив. Он - один из самых практичных людей, которых вы когда-либо встречали, и это одна из главных причин, почему у него так много преданных поклонников. Эксперты Академии слушают, что говорят люди, и это одна из причин вручения наград.

Дуэйн умеет петь

Большинство знаменитых голливудских актеров могут предложить больше, с точки зрения способностей. Актеры, которые выходят на большой экран с Бродвея, обычно преуспевают, так как многие из них в течение долгих лет развивают свои актерские, певческие и танцевальные навыки и демонстрируют их живой аудитории.

Так как Дуэйн был борцом, у него не было такой подготовки, как у других актеров в Голливуде. Поэтому было удивительно узнать, что он может петь. Дуэйн продемонстрировал свое умение в фильме «Моана». У Джонсона было немного голосовых ролей в анимационных фильмах, но то, насколько хорошо он озвучивал Мауи, является гарантией того, что он получит награду в будущем.

За свою роль в «Моане» Джонсон получил четыре номинации на премию. В итоге Скала был награжден премией Teen Choice Award.

Иные причины

Дуэйн Джонсон должен быть награжден «Оскаром» еще и ввиду таких причин:

  1. Скала действительно смешной.
  2. Отлично сыграл в фильме «Небоскреб».
  3. Мускулистая фигура Джонсона реально заслуживает «Оскара».
  4. Скала - рисковый парень.
  5. Может великолепно сыграть неудачника.
  6. Никто не сможет сыграть полицейского так, как Дуэйн.
  7. Роль преступника несомненно принесет награду Скале.
  8. Дуэйн может для роли специально похудеть или поправиться, а затем вернуть себе привычную форму.

Итак, как видите, причин для награждения Скалы более чем достаточно. Поэтому мы с уверенностью можем ожидать Дуэйна Джонсона на вручении премии «Оскар» в течение грядущих трех лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, Дуэйн Джонсон получит "Оскара" в течение следующих трех лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.