10 интересных и долгожданных фильмов от Disney, которые выйдут уже в следующем году

У всех нас Дисней ассоциируется с качественными мультфильмами и интересными фильмами, снятыми на достойном уровне. В 2020 году зрителей порадуют новыми лентами, где наши любимые персонажи снова оживут. Кино испокон веков было для людей лучшим способом развлечься, отбросить пагубные мысли и на два часа окунуться в совершенно иной мир. Итак, какие громкие премьеры ждут нас в новом году.

"Артемис Фаул"

Адаптация популярной детской книжной серии «Артемис Фаул» выходит на экраны 29 мая 2020 года. Популярный детский фантастический сериал оживает в этой экранизации. Спрятанный от посторонних глаз, под землей находится целый мир, который населен сказочными существами, которые прячутся от глаз людских. Их тайну раскрыл мальчик по имени Артемис Фаул, у которого мошенничество в крови. Он не только нашел этот мир, но и придумал план, как ограбить его обитателей. В главных ролях: Хонг Чау, Джош Гад, Джуди Денч. Этот фильм вернет нас в детство и подарит нам капельку волшебства.

"Черная вдова"

Премьера фильма назначена на 1 мая 2020 года. Скарлетт Йоханссон получила свою собственную полнометражную ленту о всем полюбившейся героине Наташе Романофф. Фильм покажет ее рост от международного шпиона и убийцы до супергероя под именем Черная вдова. События будут происходит между фильмами "Капитан Америка: гражданская война" и "Мстители: война бесконечности". Наташу настигают ошибки прошлых лет, и девушка решает разобраться с этим раз и навсегда. В главных ролях, помимо Скарлетт Йоханссон: Флоренс Пью и Дэвид Харбор. Мы твердо уверены, что эта премьера одна из самых ожидаемых в наступающем году.

"Под водой"

Премьера выйдет на экраны уже совсем скоро - 10 января 2020 года. Сюжет фильма заключается в том, что группа исследователей оказывается под влиянием таинственных существ, после того, как их подводная лаборатория разрушилась после мощного землетрясения. В главных ролях: Кристен Стюарт, Джессика Хенвик, Мамудо Ати, ТиДжей Миллер.

"Зов предков"

Премьера состоится 21 февраля 2020 года. Фильм представляет собой адаптацию короткого приключенческого романа Джека Лондона. Речь идет о собаке по имени Бэк, которая борется за выживание в пустыне Аляски, после того, как ее вывезли из семьи и продали в качестве ездовой собаки. Бэка ждут невероятные приключения в роли почтовой собаки, которая впоследствии станет лидером, найдет свое место в мире. Этот фильм действительно подарит зрителям только приятные впечатления. В главных ролях: Харрисон Форд, Карен Гиллан, Дэн Стивенси, Брэдли Уитфорд.

"Вперед"

Новый мультфильм выходит на большие экраны 6 марта 2020 года. Стоит отметить и тот факт, что Том Холланд и Крис Пратт озвучивают двух братьев-эльфов. Мультфильм повествует нам о тех событиях, когда из всего мира ушла магия. Всем волшебным существам пришлось жить обычной жизнью. Однако с таким положением вещей не хотели мириться двое братьев, поэтому они отправляются в занимательное и даже опасное приключение, чтобы возвратить магию. Эти увлекательные полтора часа точно никого не оставят равнодушным. Поэтому пометьте дату выхода мультфильма у себя в календаре, ведь это то, что должен посмотреть каждый.

"Мулан"

Впервые Disney показал миру мультфильм «Мулан» в 1998 году. Теперь он входит в список анимационных ремейков, которые мы ждем в 2020 году. В современной адаптации молодая женщина маскируется под мужчину и занимает место своего больного отца в войне, чтобы спасти Китай. Молодая девушка и представить не могла, что сможет прославиться как один из величайших воинов. Экранизация должна получиться куда более впечатляющей и драматичной, чем сам мультфильм. В главных ролях: Ифэй Лю, Донни Йен, Йосон Ан, Джет Ли и Джейсон Скотт Ли.

"Оленьи рога"

Премьера этой необычной истории состоится 20 апреля 2020 года. Учитель из Орегона и ее брат, местный шериф, оказываются в большой беде. У школьника в доме происходят странные события, но он держит это в секрете. И только его учительница начинает что-то подозревать, и речь здесь идет не о безобидных детских шалостях. В тандеме со своим братом они пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В главных ролях: Кери Расселл и Джесси Племонс.

'История Дэвида Копперфилда"

Лицезреть эту историю на экранах мы сможем 8 мая 2020 года. В главных ролях такие знамениты актеры, как Дев Патель, Питер Капальди, Хью Лори. Лента основана на романе викторианской эпохи Чарльза Диккенса и рассказывает о занимательных приключениях Дэвида Копперфилда с самого детства до зрелого возраста. События происходят в Лондоне, где смешались большие деньги, модные улочки и предприниматели всех мастей. Известный фокусник - это настоящий символ эпохи, поэтому обязательно посетите премьеру.

"Женщина в окне"

Эми Адамс заполучила роль в триллере, который выйдет на экраны 15 мая 2020 года. Играет актриса детского психолога Анну Фокс. Женщина страдает агорафобией (тревожным расстройством, которое мешает ей покинуть дом). Она следит за приходом и уходом соседей из дома и становится свидетельницей жестокого преступления. В фильме также снимаются: Джулианна Мур, Гари Олдман. Один актерский состав чего стоит, поэтому лента должна быть действительно достойной.

"Душа'

Картина выйдет на экраны следующим летом, 19 июня 2020 года. Говорят, мультфильм призван отправить нас в путешествие от улиц Нью-Йорка до космических сфер, чтобы найти ответы на самые важные жизненные вопросы. Речь пойдет о школьном учителе музыки Джо Гарднере, который мечтает играть в легендарном нью-йоркском джаз-клубе The Blue Note. Волею судьбы он попадает в мир, где рождаются увлечения, мечты и интересы. Там он встречает молодую душу под номером 22.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На какой фильм вам бы хотелось пойти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.