Поклонники сериала "Корона" могут получить незабываемый опыт, поселившись в лондонском доме графа Фицроя, который использовался в качестве экстерьера во втором сезоне шоу

Есть возможность пожить по-королевски, поселившись в этом таунхаусе. Такие условия созданы благодаря старту второго сезона сериала «Корона». В здании, расположенном прямо в лондонском районе Камден, можно жить, как граф Фицрой. Таунхаус был фактически использован в качестве экстерьера во втором сезоне Netflix - королевского хита, и теперь он открыт для желающих испытать "вкус королевской жизни".

Путешествие в роскошь

Инициатива была создана Plum Guide, лондонским стартапом, специализирующимся на обустройстве уникальных домашних условий.

Те, кто решит принять участие и провести некоторое время в апартаментах графа Фицрой, могут рассчитывать на услуги личного дворецкого, общение с королевскими собачками корги, послеобеденное чаепитие и пышные банкеты.

Гости также могут выбрать для себя конный экипаж и ездить по площади Фицрой, а также примерить все, что им нравится, из коллекции настоящих драгоценностей и надеть эти королевские украшения на период посещения таунхауса.

На высшем уровне

В комплекте услуг предусмотрен также частный тур по государственным помещениям Букингемского дворца, которые обычно открыты для посетителей в течение десяти недель на протяжении всего лета.

Некоторые из основных моментов тура включают Тронный зал и бальный зал, которые используются для государственных банкетов и приемов.

Только представьте, ведь здесь проводили время особы королевской крови!

Недешевое удовольствие

Дом «Граф Фицрой» может вместить до 12 гостей и открыт для бронирования в течение декабря. Минимальный платеж за проживание здесь составляет от 50 000 евро или 64 000 долларов США в неделю.

Несмотря на стоимость, услуга пользуется спросом. Согласитесь, такая возможность появляется раз в жизни. И если воспользоваться ею, можно запастись впечатлениями на всю жизнь. Тогда уж точно будет о чем рассказать внукам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите ли вы оценить уровень королевской роскоши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.