«Брата-3» не будет»: Виктор Сухоруков высказался насчет продолжения съемок культового фильма

Довольно давно в СМИ прошла информация о создании очередной серии «Брата» под номером 3. Но она уже вроде бы не будет никакого отношения иметь к Сергею Бодрову-младшему, а также к режиссеру обоих предыдущих «Братьев» Алексею Октябриновичу Балабанову. Возникает закономерный вопрос: а зачем тогда снимать? Видимо, таким же вопросом задался Виктор Сухоруков и сказал, что совершенно невозможно представить возрождение фильма без двух главных героев.

С чего вдруг начались разговоры?

В начале этого года Стас Барецкий заявил, что будет сниматься продолжение, но скоро уже конец года, а о фильме ничего не слышно. Журналисты, видимо, об этом вспомнили и решили спросить, а что на этот счет думает тот, кто принимал участие в съемках двух предыдущих «Братьев».

Виктор Сухоруков сказал, что затея снимать продолжение «Брата» без Сергея Бодрова-младшего и Алексея Балабанова – это пустое. И он уже сниматься в таком фильме не пойдет. Если нет «родителей» прошлых шедевров, то за новодел приниматься не стоит, так, видимо, рассуждает В. Сухоруков.

И немного о суетном. Понятно, на что рассчитывают создатели или потенциальные создатели «Брата-3»: они хотят на ностальгии в очередной раз сделать кассу. Но проблема в том, что без «родителей», то есть двух главных действующих лиц, на фильм никто не пойдет. Скорее всего, мысли зрителей вполне понимают и те, кто хотел в начале года сделать фильм, но сейчас уже конец, а замысел все не воплотился.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, из затеи может, в принципе, что-то выйти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.