Мэгги Смит до сих пор считает, что была "недостаточно хороша" в "Гарри Поттере" и "Аббатстве Даунтон"

Мэгги Смит - такая легенда в мире актерского мастерства, что простое упоминание ее имени заставляет задуматься о знаковых и незабываемых персонажах в кино. Однако мысли актрисы по поводу двух ее самых известных и любимых среди поклонников ролей могут вас удивить. Да, можете не верить, но Мэгги Смит говорит, что "Гарри Поттер" и "Аббатство Даунтаун" не раскрыли ее как актрису.

"Что?!" - подумали вы. Я вас понимаю. Я тоже была в шоке, услышав об этом. Как Мэгги Смит может быть недовольна своими ролями в таких легендарных картинах? У них ведь миллионы поклонников по всему миру, которые считают, что актриса просто потрясающе справилась со своей задачей! Но знаете, ребята, ее рассуждения абсолютно разумны и, как бы то ни было, отчасти правдивы.

Почему Мэгги Смит так считает?

В беседе с журналом ES Magazine Смит объяснила, что для нее роли профессора МакГонагалл и вдовствующей графини Леди Вайолет Кроули были слишком близки, чтобы стать сложной задачей.

"Я глубоко благодарна за работу в "Поттере" и "Даунтоне", но это не то, чем я должна гордиться. Я правда не чувствовала, что хорошо делаю свою работу".

Несмотря на то что роль профессора МакГонагалл в легендарном "Гарри Поттере" стала головокружительным успехом для актрисы, она заявила, что ей казалось, что ее роль в кинофраншизе заключалась лишь в том, чтобы эмоционально реагировать на камеру. Этими мыслями она поделилась с ныне покойным Аланом Рикманом, сыгравшим роль профессора Снейпа, во время съемок одной из частей фильма.

Чем будет заниматься актриса?

Смит рассказала о своем недавнем возвращении на сцену театра и поделилась, что чувствует себя гораздо лучше, нежели при участии в съемках "Гарри Поттера" или же любых других фильмов.

Актриса рассказывает: "Я так хотела вернуться на сцену, потому что театр - это мое любимое дело, без которого я не чувствую себя самой собой, и я чувствовала, что оставила все это незаконченным. Но теперь все просто прекрасно".

Новое шоу Мэгги Смит

"Немецкая жизнь", новое шоу Мэгги Смит с одной женщиной, было основано на одноименном документальном фильме, рассказывающем историю Брюнхильде Помсель. По данным The Guardian, Помсель наиболее известна тем, что работала на печально известного нацистского пропагандиста Джозефа Геббельса. Незадолго до смерти она рассказала режиссерам о своем опыте. Несмотря на то что сериал получал восторженные отзывы от всех изданий, в том числе от The Guardian, Смит объяснила ES Magazine, что ее давно мучает чувство, что она сделала все недостаточно хорошо:

"Я страдала от постоянных сомнений... сомнений, сомнений, сомнений. Я внезапно почувствовала себя вдвое старше, чем была на самом деле. А также, когда вы давно не работали над шоу, довольно тяжело сделать это все самостоятельно, понимаете?"

Стало ли вам легче от мысли, что актриса, ставшая обладательницей множества наград, тоже страдает от того, что ей кажется, что она все-таки недостаточно хороша? Мне стало. Представляете, она добилась таких высот, но даже она не уверена в том, что делает все правильно - значит, мои переживания по этому поводу могут быть такими же беспочвенными, и теперь я точно не чувствую себя в них так одиноко!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к этой актрисе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.