"Все и сразу", "Упырь" и другие киноленты, которые недооценил российский зритель

Часто ли вам приходилось слышать, что среди российских фильмов нет достойных картин? Такое можно услышать на каждом шагу. На самом деле, все не так. Среди огромного множества кинолент российского производства можно найти достойные фильмы, которые не оставят равнодушными и которые действительно стоит посмотреть.

"Изображая жертву"

Достаточно необычный, но хороший фильм. Вышел на экраны в 2006 году. Режиссером киноленты стал Кирилл Серебренников. История харизматичного неудачника. Сюжет чем-то похож на содержание "Курьера". Только герой современного фильма работает на вовсе диковинной должности - он исполняет роль жертвы во время следственных экспериментов, проводимых сотрудниками милиции.

Актерский состав прекрасен. Не оставляет равнодушной игра Анны Михалковой. Она достаточно органично исполнила роль младшего лейтенанта. Виталий Хаев, молодой Юрий Чурсин, Марина Голуб и Лия Ахеджакова делают фильм поистине запоминающимся и добавляют ему колорита.

"Все и сразу"

История неудачников, которые ходят "выбиться в люди", прилагая минимум усилий. Сюжет интересный, захватывает с первых минут. Стоит сказать, что фильм снят талантливым режиссером Романом Каримовым. В киноленте снимаются актеры, большинство из которых нельзя назвать известными. Но это вовсе не вредит картине, а наоборот, заставляет зрителя проникнуться актерской игрой неизвестных исполнителей.

В фильме вы не увидите неестественных диалогов и мудреных слов. Все построено максимально просто. Диалоги взяты из жизни.

"Чужая"

Режиссер картины - Антон Борматов. Недооцененная киноистория вертится вокруг роковой девушки, которая имеет весьма темное прошлое. Будущее девицы тоже довольно бесперспективно. Действия фильма происходят в девяностых годах прошлого столетия. К огромному сожалению режиссера и всей съемочной группы кинолента прошла мимо широкой аудитории зрителей. Это отразилось и на кассовых сборах. Картина собрала в прокате в два раза меньшую сумму, чем была выделена на съемки киноленты.

Неудача в первую очередь связана с тем, что фильм вышел в 2010 году, когда в обществе сошла на нет очередная волна восхищения фильмами о девяностых.

В драме заняты молодые актеры, которые на тот момент не были известны широкой публике. Интересно еще и то, что в съемках нескольких эпизодов принял участие Константин Эрнст. Он выступил в роли режиссера.

"Упырь"

Фильм вышел в конце двадцатого столетия, в 1997 году. Нужно отметить, что кино весьма необычное и даже специфичное даже для фильмов о событиях девяностых годов.

Кинолента полна периферийного колорита и поистине атмосферной жути. Фильм совмещает в себе сразу несколько жанров. Это и хоррор, боевик и фэнтези одновременно. Зрители, которые все-таки увидели киноленту, отмечают, что это первый достойный фильм ужасов, снятый отечественными режиссерами. Очень жаль, что он был проигнорирован широкой аудиторией телезрителей.

Саундтреки также не могут не порадовать любителей хорошей музыки. Все песни, которые звучат в кинокартине, относятся к альтернативному року. А главную роль исполняет непревзойденный Алексей Серебряков.

"Околофутбола"

Фильм не безупречен. Но в нем достаточно ярко и интересно описываются будни фанатов-радикалов. Многочисленные потасовки, предательства, склоки и разборки - неотъемлемые атрибуты классической группы фанатов. Интересно проследить историю событий и увидеть конец фильма, который рассказывает о том, к чему привели деяния членов фанатской группировки.

Картина не подходит для просмотра слабонервным людям, поскольку в ней много жестоких сцен и эпизодов, наполненных агрессией. Это нужно понимать.Актерский состав сложно назвать известным. В фильме есть и любовная линия. Совсем недавно на экраны вышла вторая часть фильма.

Какие из перечисленных фильмов вы видели? Какое впечатление от просмотра у вас возникло?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
"Всё и сразу" фильм просто "обалденный" а Паль просто красавчик!)))
Копировать ссылку
Согласна абсолютно!
Копировать ссылку
0
Разное, и положительное, и отрицательное. Все, что непонятно, то не оказывает сильного давления. То, что нравится, остается в душе , в сердце.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.