Самые ожидаемые фильмы 2020 года, которые должны "взорвать" кассу

Приближается 2020 год, который обещает быть весьма богатым на премьеры. Ожидается, что новые фильмы в буквальном смысле взорвут кассы по всему миру. В предстоящем году мы получим возможность увидеть не только долгожданные продолжения нашумевших картин, но и совершенно новые истории. Уже сейчас вы можете делать пометки в своем календаре, чтобы не забыть сходить в кинотеатр и насладиться зрелищными премьерами.

«Плохие парни 3» - 17 января

В настоящее время съемки завершены. Нам остается лишь в предвкушении ждать момента, когда мы сможем посмеяться над новыми приключениями Уилла Смита и Мартина Лоуренса. На этот раз продюсером выступил Джерри Брукхаймер.

По сюжету Бернетт после ссоры с бессменным напарником оставил службу и решил заняться частной детективной деятельностью. Лоури же в это время пытается справиться с проблемами кризиса среднего возраста. Более того, он решает, что с холостяцкой жизнью пора заканчивать. Но все меняется, когда на горизонте появляется албанский наемник, желающий отомстить за смерть своего брата. В результате Лоури и Бернетту приходиться снова объединиться и хотя бы на время забыть о раздоре.

Судя по всему, фильм будет зрелищным. Поклонники уже и не надеялись, что история получит продолжение, но за нее взялся другой режиссер, который смог «слепить» качественный продукт.

«Путешествие доктора Дулиттла» - 17 января

Зрители снова получат возможность лицезреть на больших экранах потрясающую игру Роберта Дауни-младшего.

Доктор Дулиттл - это персонаж с весьма необычной историей. Врач, который понимал язык животных и мог с ним разговаривать, - это герой, который был придуман Хью Лофтингом в письмах, которые он посылал своим детям, находясь при этом в окопах (это было время Первой Мировой войны). В результате доктор Дулиттл стал популярным персонажем детских книг.

В течение нескольких десятилетий история врача, умеющего находить общий язык с любым животным, в каком только виде не выпускалась. На большие экраны выходили фильмы, в театрах можно было увидеть постановки. Более того, истории рассказывали даже по радио!

У большинства современных зрителей при упоминании доктора Дулиттла возникают ассоциации с Эдди Мерфи. Однако в роли главного героя в новой картине выступит Роберт Дауни-младший. Более того, мы сможем оценить игру Рэйфа Файнса, Селены Гомес и Рами Малека.

«Хищные птицы» - 7 февраля

Поклонники Марго Робби могут ликовать - Харли Квинн снова будет на всех экранах мира! «Хищные птицы» - это очередной супергеройский американский фильм, созданный по мотивам комиксов.

В качестве режиссера выступила Кэти Янь. Девушка решила доказать всему миру, что и женщины могут создавать фильмы, которые способны побить рекорды по кассовым сборам. Что-то нам подсказывает, что ей это удастся.

Согласно трейлеру, «Хищные птицы» - это история противостояния супергероинь и главаря преступного мира Романа Сиониса. Борьба при этом обещает быть весьма зрелищной.

«Бонд 25» - 14 февраля

На сегодняшний день неизвестно, какая песня будет заглавной к 25 фильму о приключениях Джеймса Бонда. Мы знаем лишь то, что День Всех Влюбленных вы наверняка проведете в кинотеатре.

Главную роль в знаменитом фильме снова исполнит Дэниел Крейг. Противостоять добрым силам будет Рами Малек - актер, который совсем недавно получил «Оскар». Фильм снимается на Ямайке, в Норвегии, Лондоне и Италии. Создатели картины утверждают, что «Бонд 25» - это то, что не похоже на прошлые части. Они считают, что фильм будет пользоваться большим успехом. И мы охотно в это верим. Известно, что в съемках принимали участие не только молодые актеры, но и влиятельные фигуры Голливуда.

«Кингсмен: Большая игра» - 14 февраля

Это третья работа Мэттью Вона, которая станет приквелом к серии фильмов. Изначально планировалось, что картина увидит свет в конце нынешнего года, но по неизвестным причинам дату премьеры перенесли на День Всех Влюбленных.

Мэттью Вон сообщил, что «Большая игра» - это приквел к серии фильмов. При этом съемки шли одновременно с «Кингсмен 3». По сюжету, действия разворачивались в начале 1900-х годов. Мы получим возможность узнать все об истории формирования шпионского агенства.

Главные роли отданы Харрису Дикинсону и Рэйфу Файнсу, что совершенно предсказуемо. Известно, что некоторые сцены были сняты в уголках Италии, визуально преобразованных в Югославию.

«Зов дикой природы» - 21 февраля

Крис Сандерс (режиссер фильма) поставил перед собой непростую задачу - снять фильм, который не будет похожим ни на один предыдущий. Ну правда, мы видели уже очень много экранизаций приключенческого романа Джека Лондона о путешествии ездовых собак на Аляске, поэтому нас мало чем можно удивить. Однако Сандерс утверждает, что картина понравится зрителям и взорвет кассы.

Актерский состав впечатляет. Главные роли исполнят Харрисон Форд, Карен Гилан, Дэн Стивенс, Рутгер Хауэр. История обещает быть не только зрелищной. Крис Сандерс считает, что каждый зритель пропустит ее через себя, что ни один человек не покинет кинотеатр равнодушным.

«Бладшот» - 21 февраля

Очередной супергеройский американский фильм с Вин Дизелем в главной роли. В качестве режиссера выступил Дэйв Уилсон.

По сюжету молодого человека Рэя и его жену убивают. Затем группа ученых с помощью нанотехнологий оживляет его и превращает его в суперчеловека - Бладшота. К слову, перед ним ставятся задачи убивать неприглядных персон. Рэй не помнит ничего из своей прошлой жизни. Однако через какое-то время воспоминания начинают к нему возвращаться. И отныне он полон лишь жаждой мести. Он желает покарать каждого, кто причастен к смерти его жены.

Первоначально было заявлено, что на роль биотехнологического убийцы утвердили Джареда Лето. Впоследствии в СМИ просочилась информация, что Рэя будет играть Вин Дизель. Мы, конечно, очень любим американского рокера, но все же смена актера была правильной.

Для Вин Дизеля год обещает быть успешным. Весной в прокат также выходит 9 часть «Форсажа». Премьера должна была увидеть свет в нынешнем году, но этого, увы, не произошло. Зато мы с еще большим предвкушением ожидаем историю, главные роли в которой по-прежнему принадлежат Дизелю, Стетхэму и «Скале» Джонсону.

«Тролли: мировой тур» - 17 апреля

Это история о приключениях хмурого Цветана и жизнерадостной Розочки. Тролли - это веселые создания, которые очень любят музыку. Однажды они узнали, что они не единственные на планете. Оказывается, на Земле очень много разных племен троллей. При этом для каждого из них характерны определенные музыкальные предпочтения.

Однажды жизнерадостные существа столкнутся с сильным врагом. Чтобы ему противостоять, племена должны объединиться и как-то сделать микс из своих любимых песен.

Семейный мультфильм понравится и детям, и взрослым. Известно, что роли будут озвучивать Джейми Дорнан, Джастин Тимберлейк, Анна Кендрик.

«Чудо-женщина 1984» - 5 июня

Вот уж действительно ожидаемая премьера! Даже если вы не видели экранизацию 1984 года, вы наверняка проникнитесь захватывающей современной историей.

Естественно, фильм посвящен приключениям Дианы - амазонки-воительницы, каждый подвиг которой заставляет трепетать сердца. Девушка покинула остров, на котором жила с самого детства и поставила перед собой нелегкую задачу - спасти человечество. Диана пережила Первую Мировую войну, но приключения ее настигли и во время баталий 1980-х годов.

По словам режиссера, «Чудо-женщина» - это своеобразный взрыв из прошлого, который будет интересен и современной молодежи.

А вы какой фильм ждете с нетерпением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.