"Звездные войны" отказали в кастинге Эмме Томпсон

Британская актриса, удостоенная награды «Оскар», реальная Дама-командор ордена Британской империи с 2018 года и одна из самых любимых звезд не только в Великобритании, но и в мире, Эмма Томпсон была лишена франшизы на участие в съемках фильма «Звездные войны». Вы правильно прочитали, друзья: Эмма Томпсон хотела сниматься в «Звездных войнах», но ее отвергли. Более подробно об этом поговорим ниже.

Рассказ Эммы

Томпсон с восхищением рассказывала журналистам о своей роли в комедии-драме «Поздняя ночь». Сидя рядом со своей коллегой Минди Калинг, актриса также ответила на часто задаваемый вопрос о том, будет ли она сниматься в «Звездных войнах». Эмма сообщила, что фанаты ее там не увидят, но она очень хотела бы принять участие в съемках.

«Мне действительно очень нравятся «Звездные войны», - сказала Эмма. «Мой агент связался с «Лукасфильмом» по поводу актрисы, которая появилась, вероятно, в последней записи франшизы. К сожалению, разговор пошел не так, как планировалось. Они сказали «нет». Я не в «Звездных войнах». Потому что они не хотят, чтобы я была в этой картине», - добавила она.

Беседа двух актрис

После Томпсон и Калинг поделились идеями друг с другом и обсудили, какой тип персонажей Эмма может сыграть в фильме «Звездные войны». Минди задала вопрос Эмме: «Знаком ли вам сюжет, когда молодые джедаи потеряли свою волю к жизни и оказались где-то в лесу? И тогда им явился кто-то, кто научил их? Вы были бы хороши в этой роли».

Томпсон со смехом ответила: «Да, или я могла бы стать служанкой Джаббы Хатта. Могла бы выжать этих лягушек для него».

Размышления

Честно говоря, довольно шокирующе узнать, что «Лукасфильм» не был заинтересован в том, чтобы пригласить Томпсон сниматься в «Звездных войнах». К примеру, в киноленте «Звездные войны: последние джедаи», снятой режиссером Райаном Джонсоном, участвовало много актеров, которые были земляками Эммы.

В этом фильме английские актеры Дэниел Крэйг и Том Харди играли штурмовиков. Это были небольшие выступления в восьмом выпуске саги о Скайуокере. Разве у кинокомпании не нашлось место штурмовика, которого могла бы сыграть Эмма Томпсон?

Может быть, на съемочной площадке и без Эммы уже находилось слишком много британцев? Или же агенты Томпсон собирались получить для нее большую роль (похожую на вице-адмирала Эмилин Холдо, которого изображала Лора Дерн), но «Лукасфильм» принял решение о кастинге за несколько недель до этого?

В любом случае, обидно, что франшиза «Звездных войн» закрыла свои двери Эмме, которая, несомненно, могла бы получить небольшую роль в последнем фильме. Почему актрисе отказали, никто понять не может. «Дисней» и «Лукасфильм», у вас есть кое-что, что вы можете сделать для Томпсон!

А вы хотели бы увидеть Эмму Томпсон в "Звездных войнах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.