Если бы актеров в "Игру престолов" набирали в России: фото

"Заимствование" сюжетов успешных и популярных фильмов и телешоу - обычное дело во многих странах. Россия тоже не является исключением. "Универ", "Интерны", "Дневник доктора Зайцевой", "Воронины", "Моя прекрасная няня", "Саша + Маша" "Закрытая школа", "Маргоша" и даже "Наша Раша" - лишь малый список адаптаций. Но недавно пошли слухи о том, что Россия снимет собственную версию легендарного сериала "Игра престолов".

Шутка или реальность?

Поклонники оригинальной версии с надеждой думают, что информация - просто утка. Хотя и шутят, что за дело могут взяться НТВ или "Россия 1". И тогда мы получил либо очередную "войну полицейских", либо слезливую историю про девушку Машу и ее нелегкую судьбу, в которой когда-нибудь все станет до тошноты прекрасно.

Слухи слухами, но особенно креативные пользователи интернета уже начали подбирать актеров на главные роли проекта. Стоит отметить, что большинство из них действительно идеально соответствует типажу.

Серсея Ланнистер

Злобная, коварная, но действительно умная женщина, достойный и очень изощренный враг. С самого первого сезона она пленила умы сильной половины человечества. Благодаря этому многие женщины решили перекрасить волосы в пшенично-медный цвет, некоторые потом даже осмелились на короткую стрижку. До самого конца Серсея приковывала внимание зрителей, не подорвала любовь поклонников даже бесславная гибель персонажа.

Лена Хиди блестяще передала тонкости характера Серсеи. Но если бы "Игра престолов" была снята в России, эта роль досталась бы Светлане Ходченковой.

Джон Сноу

Еще один персонаж, знакомый поклонникам с первого сезона. На его долю выпало много испытаний: гибель одичалой девушки, в которую он был влюблен, раскрытие секрета собственного рождения, вынужденная расправа над Дейенерис, с которой он также надеялся обрести счастье и иные трагичные эпизоды.

Для Кита Харингтона это была первая роль, и он с ней справился настолько хорошо, что теперь поклонники не представляют кого-то иного на его месте. Однако...

Если бы "Игра престолов" была снята в России, превосходный Джон Сноу мог бы получиться из Данилы Козловского. К слову, это позволило бы сэкономить на костюме, использовав тот, в котором Данила играл князя Владимира.

Тайвин Ланнистер

Глава клана, истинный злодей, мечтающий о троне. Поклонникам трудно вспомнить что-то хорошее об этом персонаже, особенно зная, как отвратительно он обращался с младшим сыном. Но то, что Чарльз Дэнс идеально передал характер героя и смог вызвать у нас правильную реакцию - факт.

Вот только если бы "Игра престолов" была снята в России, на роль мог претендовать лишь один "царь" - Никита Михалков.

Сандор Клиган

Человек с обожженным лицом, которого мы ненавидим, но прощаем после его помощи Арьи Старк. Его характер отлично передал Рори Макканн. Но в отечественной версии за эту роль могли побороться целых две знаменитости - Никита Джигурда и Сергей Шнуров.

Джейми Ланнистер

Могли ли мы подумать, что будем сопереживать этому персонажу, когда в первом сезоне он хладнокровно выкинет Брана Старка из окна, сделав из него калеку? Но он сделал много добрых дел, спас Бриенну Тарт и дрался с белыми ходоками.

И если бы "Игра престолов" была снята в России, этот удивительный путь прошел бы Владимир Машков. Стоит отметить, что его реклама ВТБ будет выглядеть еще более органично с золотой рукой.

Бриенна Тарт и Тирион Ланнистер

Эти два персонажа также полюбились зрителю, а все потому, что актеры идеально справились со своей задачей. Но кто бы мог сыграть их в отечественной версии? Пожалуй, эти варианты самые смешные и нелепые. Ведь роль Бриенны досталась бы Аркадию Укупнику, а Тириона - Михаилу Галустяну.

Может, дело в мастерстве работ, а может, создание сериала - не такая уж плохая затея. В любом случае картинка получилась бы весьма зрелищной!

Как вы думаете, российские актеры смогли бы разыграть эпичную битву?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.