Голливудские актеры в своей первой и последней роли: фото. Особенно изменился Дуэйн «Скала» Джонсон

Когда мы смотрим на знаменитостей, у нас складывается ощущение, что они внешне не меняются. Но это, конечно же, не так. Давайте посмотрим, как выглядели звезды кино в самом начале своей творческой карьеры, и как они выглядят сейчас. Среди тех, кто нам сегодня интересен, такие известные на весь мир актеры, как Киану Ривз, Адам Сэндлер, Шарлиз Терон. Итак, начинаем!

Киану Ривз

На главной фото Киану Ривз. Слева - когда снимался в фильме 1986 года "Свежая кровь", справа - в проекте "Джон Уик 3".

Кстати, вам известно, что многие пользователи полагают со всей серьезностью, что Киану Ривз - бессмертный. Актер по этому поводу говорит, что если бы он действительно стал бессмертным, ему бы хватило денег, которые он заработал, на несколько столетий.

Кейт Бекинсейл

Девушка, что слева, - начинающая актриса Кейт Бекинсейл во время съемок фильма 1991 года "Устройства и желания. "Справа - она же спустя почти двадцать лет. Здесь представлен кадр из фильма 2019 года "Вдова".

Том Хиддлстон

На фото слева мы видим, как выглядел Том Хиддлстон в 1986 году, когда играл небольшую роль в фильме "Аварийная хирургия". Справа - кадр из фильма с Томом Хиддлстоном "Мстители: Конец игры".

Джим Керри

Молодой человек в котелке, что изображен слева, Джим Керри, когда снимался в кинокартине 1981 года Rubberface. Правое изображение - кадр из проекта "Соник в кино", в котором Джим Керри сыграл одного из главных героев.

Сальма Хайек

Жгучая брюнетка слева - Сальма Хайек, когда играла в фильме "Тереза" (1989). В 2019 году звезда решила перекраситься (фото справа), чтобы сыграть в фильме "Что вы не хотите знать о своих родителях".

Джеймс Белуши

Молодой человек с прической под Элвиса Пресли - Джеймс Белуши. Так выглядел он в 1981 году, когда вышел в свет с его участием фильм "Улицы насилия". Справа - Джеймс Белуши в фильме "Колесо обозрения" (2017).

Милла Йовович

Девушка слева - актриса, родившаяся на территории СССР, Мила Йовович. Такой она была в 1989 году, когда снималась в фильме "Встреча желаний". Справа - фото Милы Йовович, которое было сделано во время съемок фильма "Райские холмы" (2019).

Дуэйн "Скала" Джонсон

В пареньке, изображенном на левой фотографии, трудно узнать Дуэйна Джонсона, но это он и есть. Фото было сделано в 1989 году на съемках фильма "Лос-Анджелес по 5 долларов в день". На правой фотографии мы видим Джонсона, которого мы привыкли видеть. Это кадр из проекте "Заседание за столом 19".

Адам Сэндлер

Недоброжелательно поглядывающий на нас парень слева - молодой Адам Сэндлер, снимавшийся в фильме "Странные парни на борту". Справа - он же в фильме "Убийство" (2019).

Лиам Нисон

Слева - Лиам Нисон, сыгравший в 1981 году главного героя в проекте "Экскалибур". Справа - в проекте "Темные копы вокруг Земли" (2019).

По моему мнению, менее всего изменился Лиам Нисон. А вот Дуэйна "Скалу" Джонсона в том юнце практически невозможно опознать.

Как вам такие преображения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.