Как выглядит сегодня мальчик, который съел огромный шоколадный торт в фильме "Матильда"

«Матильда» - один из самых запоминающихся фильмов 90-х годов, и даже сегодня он продолжает очаровывать детей и взрослых. Сыграв в кино по мотивам одноименной книги, Мара Уилсон дала жизнь одному из самых запоминающихся и любимых персонажей в кино даже сегодня, более чем через 20 лет после его выхода.

Наряду с самой Матильдой, несколько других персонажей фильма ассоциируются с детством у многих, в том числе маленький мальчик, которому в наказание пришлось съесть огромный торт с шоколадом. Для маленького обжоры было почти невозможно справиться с этой задачей, но поддержка товарищей помогла ему.

Как же выглядит сегодня мальчик, съевший торт?

Джимми Карц снялся в роли маленького Брюса в одной из самых запоминающихся сцен фильма. В настоящее время Карц не присутствует в сфере интересов СМИ, потому что после нескольких показов фильмов после «Матильды» он решил бросить актерское мастерство и изучать медицину.

Тем не менее несколько фотографий из его взрослой жизни, которые попали на общественное обозрение, удивили поклонников кинокартины. Сегодня бывший актер не отличается большим весом, и его внешние изменения просто удивительны. Он не только похудел в процессе взросления, но и перестал быть похож на себя. Предлагаем посмотреть на эту удивительную трансформацию.

А вы думали о том, как сегодня выглядят бывшие дети-актеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.