Друзья на экране, но не в жизни. Актеры, которые на съемочной площадке играют лучших друзей, а за ее пределами враждуют

Актеры по определению должны уметь показывать то, чего нет. Но иногда порой самые близкие на экране персонажи становятся злейшими врагами в жизни. То есть, конечно, не персонажи, а актеры, их исполнявшие. О ком-то читатель не узнает ничего нового, но некоторые открытия будут сюрпризом.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

Да, здесь просто кипят такие страсти, что даже Шекспир не смог бы вообразить. Например, Ким Кэттролл обвиняет Сару Джессику Паркер, что та не хочет инспирировать еще один фильм про приключения ее героини. А в чем, собственно, ее вина, недоумевает актриса, ведь она сразу сказала, что третьего фильма не будет.

А когда у Ким Кэттролл умер брат, а Сара Джессика Паркер выразила публично соболезнования, то Ким сказала ей, что киношная подруга ей не семья и не друг, поэтому пусть не лезет не в свое дело и не пиарится за ее счет. Ух, как жарко.

Алиса Милано и Шеннен Доэрти

Да, вообще, это не новость, что у звезды Шеннен Доэрти тяжелый характер. У нас тот сериал, о котором пойдет речь, тоже был мегапопулярен. «Зачарованные» нравились многим, а у самих экранных сестер отношения не очень ладились. При этом у Холли Мари Комбс с Шеннен Доэрти было все нормально, позже последняя признавалась, что скучает по первой иногда, а вот по Алисе Милано она не скучает. Сама Алиса говорила, что Шеннен – человек временами трудный.

Шеннен Доэрти и Дженни Гарт

Там, где Шеннен, творится хаос. Так было и с Дженни Гарт, но когда снимался эпохальный и для нашей страны сериал «Беверли-Хиллз, 90210», актрисы готовы были друг друга убить, причем в прямом смысле слова, именно поэтому Тори Спеллинг попросила отца, продюсера сериала Аарона Спеллинга сбросить Доэрти с корабля современности, проще говоря, вычеркнуть из сериала. Что и было сделано. Напомним, что сама Тори играла Донну Мартин.

Джулианна Маргулис и Арчи Панджаби

В отношениях этих двух дам все было насколько плохо, что они обоюдные сцены снимали в отсутствии друг друга. А ведь у фанатов создавалось полное впечатление, что у женщин все просто отлично, но не тут-то было. Хотя могли закрасться подозрения, ведь Джулианна Маргулис и Арчи Панджаби нигде не появлялись вместе. А о причинах неприязни между женщинами СМИ ничего не известно. Хотите увидеть их вместе? Посмотрите сериал «Хорошая жена». По слухам, раздельные сцены начали снимать с третьего сезона.

Патрик Демпси и Исайя Вашингтон

Здесь возмутителем спокойствия выступает Исайя Вашингтон, который имел неосторожность назвать коллегу по сериалу Т. Р. Найта голубым, то есть геем, затем И. Вашингтон отрицал сам факт этого, потом на одной из церемоний вручения кинопремий говорил, что вообще любит голубых. Ну, это, положим, был перебор. Главное то, что именно из-за такого отношения к меньшинству с ним разругался или по крайней мере спорил Патрик Демпси. А Найту вообще пришлось признать свою нетрадиционную ориентацию: история выплыла на поверхность.

Джордж Такеи и Уильям Шатнер

Об эго Уильяма Шатлера ходят легенды. Этот человек умудрялся ругаться со всеми, когда снимали знаменитый «Звездный путь» (старая версия, разумеется). Но особенная «нелюбовь» у них сложилась с Джорджем Такеи. Хотя в своей книге Уильям Шатнер говорил, что совершенно не знал Такеи, ибо его роль была очень маленькой, и он почти не видел его на площадке. В такой оценке весь Шатнер.

Тери Хэтчер и все остальные

Если бы не было этой «замечательной» актрисы в коллективе, то, возможно, для всех остальных все было бы значительно проще. Но Тери Хэтчер была, поэтому с этим приходилось считаться. Актриса полагала, что именно она звезда первой величины, а остальные так, на подпевках у нее или, если вспоминать А.С. Пушкина, на посылках. Что не соответствовало действительности: в сериале все 4 персонажа равноправны.

Конфликт существует и до сих пор, он не улажен: женщины все еще не переносят свою коллегу.

Нина Добрев и Пол Уэсли

Фанаты плакали навзрыд, когда узнали, что звезды сериала «Дневники вампира» не переносили друг друга. Вернее, Нина не переносила Пола, но затем, видимо, по заветам НЛП, дела как-то пошли на лад. Так что не плачьте фанаты, и на вашей улице в скором времени будет праздник. Нина рассказывала западным СМИ, что поначалу не испытывала к Полу ничего, кроме уважения.

Ная Ривера и Лиа Мишель

Интересно, да? Чем дальше люди друг от друга в реальной жизни, тем более убедительно они играют в кадре любовь или дружбу. Вот так и с девушками. Представьте, что они толком не общались на съемочной площадке до 6 сезона! А потом приняли друг друга и искренне полюбили. Сериал называется «Хор», если что.

Дженнет Маккарди и Ариана Гранде

Девушки ругались из-за денег. Странно, что все конфликты, здесь представленные, на этой почве не стоят, но в данном случае да, все именно так. Одна завидовала другой, что ей платят больше. Если говорить в лицах, то Гранде платили значительно больше.

Но шоу приказало долго жить: сериал «Сэм и Кэт» закрылся в 2014, а девушки в итоге помирились, но это не точно.

А вы видели хотя бы один из этих сериалов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.