Тогда и сейчас. Как выглядят актеры культового сериала "Во все тяжкие" сегодня

Популярный сериал "Во все тяжкие" выходил на экраны телевизоров по всему миру с 2008-го по 2013 год. В главных ролях в нем снялись Брайан Крэнстон и Аарон Пол в ролях Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана соответственно. Сам сериал, как и актеры, игравшие в нем, стали настолько популярны, что завоевали несколько наград "Тони" и начали активно сниматься в других сериалах. Однако что же на самом деле ждало их после окончания их самых звездных ролей?

Волна популярности сериала

"Во все тяжкие" в период с января 2008-го по 2013 год был настоящим хитом. Можно сказать, что в этот период он точно являлся одним из тех сериалов, которые приковывали к себе многочисленных зрителей. Актеры забирали "Эмми", "Золотые глобусы" и многие другие награды на протяжении пяти сезонов драмы.

Однако о чем же был сам сериал? Уолтер Уайт, учитель химии в средней школе, которого сыграл Брайан Крэнстон, начал изготавливать кристаллический метамфетамин для того, чтобы финансово поддержать свою семью после постановки ему диагноза рака легких 3-й степени. Для этого он создал партнерство с бывшим студентом по имени Джесси Пинкман, который был торговцем наркотиками, да и сам употреблял их.

Дальнейший путь Брайана Крэнстона

В первом эпизоде сериала Уолтеру было сказано, что ему осталось жить не более пары лет. Это и побудило его обратиться к торговле наркотиками, поскольку это был весьма прибыльный, пусть и опасный бизнес. Выдающееся исполнение актером его роли принесло ему четыре "Эмми" и "Золотой глобус". Не говоря уже о том, что образ семейного человека Уолтера Уайта, который стал наркобароном, известным как Гейзенберг, стал по настоящему культовым.

После окончания сериала Брайан снялся еще в нескольких фильмах, которые были высоко оценены критиками. Он даже был номинирован в 2015 году на "Оскар" за изображение титульного персонажа в фильме Trumbo. Не говоря уже о том, что он может похвастаться двумя статуэтками "Тони".

К тому же актер смог продемонстрировать свой талант, озвучив персонажей мультфильмов и снимаясь в комедийных шоу.

Преображение Аарона Пола

В своей первой сцене в сериале персонаж Аарона, Джесси, был показан выбирающимся из окна женской комнаты, при этом неуклюже натягивающим штаны и падающим на крышу во время этого. Однако в дальнейшем его персонаж был раскрыт гораздо более широко, так что за свою игру он получил три "Эмми" за роль второго плана.

После того, как были окончены последние серии "Во все тяжкие", Пол снялся в нескольких фильмах, телевизионной драме и озвучил мультипликационного персонажа в мультфильме BoJack Horseman.

Актер также снимается в третьем сезоне сериала Westworld в роли строителя из Лос-Анджелеса по имени Калеб.

Анна Ганн

Эта актриса сыграла роль жены главного героя Скайлер. За свое великолепное исполнение она заработала две премии "Эмми". В самом начале сериала она занималась написанием рассказов, но впоследствии была вовлечена в схемы по отмыванию денег.

После сериала она начала снялась вместе с Томом Хэнксом в фильме "Чудо на Гудзоне" и стала приглашенной звездой для ряда сериалов.

Ар-Джей Митте

Ар-Джей сыграл в сериале роль сына-подростка Уолтера и Скайлер - Уолтера Уайта-младшего, с которым у главного героя были весьма напряженные отношения. Совсем недавно этот актер также появился в нескольких разных фильмах и шоу.

Кстати, как и его персонаж, Митте страдал от детского церебрального паралича. В последнее время он также стал активно заниматься моделированием.

И некоторые иные актеры

Дин Норрис сыграл Хэнка Шредера, агента УБН и шурина Уолтера.

Бетси Брандт великолепно сыграла роль Мари Шредер, сестры Скайлер. Кстати, с возрастом ее популярность только увеличилась.

Боб Оденкирк настолько был поразителен в роли продажного адвоката, что специально для него был создан отдельный спин-офф "Лучше звоните Солу".

Стивен Майкл Кесада снялся в роли Стивена Гомеса, партнера Хэнка. После сериала он снялся еще в нескольких картинах, однако сейчас он является комиссаром округа Берналильо в Нью-Мексико.

Джанкарло Экспозито изобразил Густаво "Гаса" Фринга, еще одного крупного игрока в наркобизнесе.

А вы смотрели сериал "Во все тяжкие"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.