Экшен для Овна, а классика для Тельца: представители разных знаков зодиака любят разные жанры кино

Вы никогда не задумывались над тем, почему вам нравится тот или иной жанр кино? Оказывается, все зависит от вашего знака зодиака. Вот по какой причине наши вкусы часто не совпадают с людьми, с которыми мы живем. Члены одной семьи имеют разные предпочтения, попытаемся в этом разобраться подробнее.

Овен – экшен

Первый знак зодиака относится к огненной стихии, поэтому его интересует все, что связано с активными действиями. Страсть, скорость, взрывы и погони являются приоритетными для представителей созвездия, поскольку им необходима постоянная энергия. «Мстители», «Миссия невыполнима» и прочие захватывающие сюжеты не оставят равнодушными ни одного Овна. Боевики являются их настоящей страстью. Это стоит иметь в виду тем, кто желает провести досуг у телевизора рядом с ребенком Огня.

Телец – классика

Представители земного знака зодиака никуда не спешат и не отличаются особой активностью. Они любят чувствовать себя в безопасности, поэтому им придется по душе старая классика, любовь к которой проверена годами. Они любят ностальгировать по прошлому и могут часами смотреть фильмы, которые другим показались бы скучными и предсказуемыми. Например, «Унесенные ветром», «Поющие под дождем» и «Касабланка» станут для Тельцов приятными воспоминаниями о прошлом и вряд ли смогут им надоесть.

Близнецы – детектив

Дети Воздуха не могут мириться с рутиной и по нескольку раз смотреть то, что уже видели (это редкий случай). Им необходимо постоянно разгадывать тайны и размышлять, что будет дальше. Представители знака так ведут себя и в жизни: им необходимо общение и обилие информации, только так они смогут почувствовать себя удовлетворенными. Именно поэтому Близнецам так нравятся детективы. Дети Воздуха настолько умны, что часто определяют злоумышленников еще в начале фильма. Их любимыми фильмами могут стать «Малхолланд Драйв», «С широко закрытыми глазами».

Рак – драма

Представители знака Рака находятся под покровительством стихии Воды. Они сентиментальны и чувствительны, постоянно переживают каждое, даже незначительное событие в жизни. Раки также с подозрительностью относятся к окружающим. Но к тем, кого любят, привязываются всем сердцем. Они готовы во время сеанса плакать, страдать и снова пересматривать фильмы: «Леди Берд», «Гражданин Кейн», «Крестный отец».

Лев – мюзикл

Огненный Лев привык постоянно блистать и быть в центре внимания. Представители знака очень любят роскошь, красоту и жизнь «на полную катушку». Львам импонирует внимание окружающих, они любят производить впечатление, собирать похвалу и признание. Поэтому ничего удивительного в том, что мюзиклы соответствуют всем их требованиям. Этот жанра вызывает в них восхищение, Львы готовы днями восторгаться такими фильмами, как "Чикаго", "Ла-Ла-Лэнд".

Дева – триллер

Представители знака Земли очень любят все анализировать и раскладывать по полочкам. Они практичны и прагматичны, ни одна деталь не может ускользнуть от их внимательного пристального взгляда. Поэтому жанр триллера является для них самым любимым. Дети Земли также любят все преувеличивать, и это также есть в их любимых фильмах. Кроме того, здесь им приходится думать и прогнозировать, что также доставляет Девам удовольствие. Любимыми фильмами будут «118», «Поиск».

Весы – война

Представители знака Весы находятся под покровительством Воздуха. Их жизненное кредо: поиск сбалансированности и справедливости. Именно поэтому фильмы на военную тематику вызывают в них такой восторг. Война сама по себе и есть борьбой за справедливость, и Весы могут часами смотреть, как бесстрашные герои преодолевают все препятствия и достигают поставленных целей. Детям Воздуха импонируют такие фильмы, как «Американский снайпер», «Дюнкерк».

Скорпион – ужасы

Скорпион находится под покровительством стихии Воды. Он очень загадочен и бесстрашен, поэтому представителей знака привлекает все таинственное и ужасное. Скорпион просто в восторге от страха, поскольку он позволяет испытывать эйфорию и напряжение одновременно. Ничего удивительного нет в том, что вы пересмотрели все фильмы Стивена Кинга и все продолжения Фредди Крюгера. Эти фильмы ужасов содержат немало захватывающих эпизодов, которые так любит Скорпион.

Стрелец – комедия

Этот огненный знак ценит дружбу, любовь, путешествия и всевозможные приключения. К тому же, у него прекрасное чувство юмора, и он предпочитает проводить время весело. Представители знака предпочитают комедию, поскольку во время просмотра можно расслабиться и вдоволь посмеяться над нелепыми ситуациями, в которые попадают герои. Фильмы «Ночь игры», сериал «Самолет», «Голый пистолет», и даже «Глупый и тупой» расслабляет Стрельца.

Козерог – основанный на реальных событиях

Представители знака находятся под покровительством стихии Земли. Им неинтересно смеяться над глупыми комедиями, они равнодушны к триллерам, военная тематика их не трогает, а фильмы ужасов вызывают возмущение. Практичному и трудолюбивому Козерогу, который готов все дни напролет отдавать работе, больше всего импонируют истории, которые случались с реальными людьми. Сюжет может быть о бизнесе и серьезности, например: "Пианист", "Линкольн".

Водолей – научная фантастика

Водолей находится под покровительством Воздуха. Представители этого знака отличаются своим новаторством, жаждой знаний, стремлениям к всевозможным открытиям. Им не интересно смотреть фильмы, которые не несут в себе всего вышеперечисленного. Дети Воздуха стремятся спасти весь мир и понимают, что только вымышленные герои могут справиться с этой задачей. Поэтому им импонируют такие фильмы, как «Звездные войны», «Марсианин».

Рыбы – мистика

Этот двенадцатый знак зодиака находится под покровительством Воды. Представители созвездия отличаются стремлением уйти от реальности и погрузиться в мир своих фантазий. Только среди сказочных персонажей и вымышленных героев они чувствуют себя спокойно и безопасно. Им импонирует любая стихия (особенно – водная) и все, что умеет быстро перемещаться и трансформироваться в пространстве. Поэтому готовы часами пересматривать фильмы «Аквамен», «Фантастическое чудовище», «Волшебник страны Оз», «Соломон Кейн», а также «Гарри Поттер».

Согласны ли вы с астрологами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.