Фильмы о взаимоотношениях, которые можно сравнить с сеансом терапии: "Бруклин" - фильм, после которого всем становится легче

Современные отношения можно рассматривать как сложное явление. На сегодняшний день все виды свобод и различные стереотипы о любви и дружбе имеют абсолютно иное значение, чем во времена наших родителей.

Мы предлагаем вам список фильмов, которые являются лучшей терапией.

«С любовью, Рози»

Фильм, рассказывающий, что между девочкой и мальчиком отсутствует дружба. Этот спорный вопрос актуален во все времена. Создатели фильма составили прекрасный жизненный рассказ о двух друзьях, которые когда-то не понимали друг друга и боялись говорить откровенно из-за своей молодости. После этого жизнь развела их, но не всегда старые чувства исчезают. Все это заставляет задуматься о том, как важно говорить, а не ждать, пока кто-то угадает ваши мысли и поймет вас.

«Мужчины, женщины и дети»

Недопонимание между родителями и детьми, между парами и друзьями стало настолько частым явлением, что заслуживает общественного внимания. Фильм глубокий и служит для размышления, а не для развлечения. А молодым людям, которые «заражены» Интернетом, просто обязательно его нужно увидеть.

«Бруклин»

Этот фильм рассказывает о трудностях принятия верного решения в подростковом возрасте, особенно если человек воспитан с религиозной строгостью, когда не с кем посоветоваться, нет телефона доверия или возможности откровенных разговоров с матерью. Если вам когда-либо приходилось принимать трудное решение и сомневаться в его правильности, вам будет интересно посмотреть этот фильм.

«128 ударов в минуту»

Это красивый музыкальный фильм о карьере простого мальчика, обладающего необычайным талантом. Проблема отношений также решена. Кого вы должны выбрать: одного или толпы фанатов. Или как меняются отношения между друзьями, когда один из них преуспевает. Но мы не рекомендуем его смотреть во время тихой семейной ночи, так как после просмотра вы захотите пойти на дискотеку.

«Разрушение»

Мотивационный фильм о начале новой жизни. Жена главного героя умирает, и он, чтобы понять свою жизнь и свои чувства, решает «философствовать» молотком. Он буквально разрушает и ломает все, чтобы построить себя заново.

«Друзья»

Стоит посмотреть каждому эту простую и красивую французскую драму о любовном треугольнике. Фильм рассказывает о двух лучших друзьях, один из которых оказывает помощь другому в покорении сердца девушки. Но у нее есть секрет, который она бережно защищает.

«Любовь»

Режиссер, вероятно, впервые внимательно изучает эту тему. Любовь главного героя, скорее, можно отнести к болезненной страсти, которая взрывается после небольших подозрений в предательстве и в ответ на поиск выхода из неверности.

«Кэрол»

Фильм выглядит как стилизация старого Голливуда, но не ожидайте его устаревшей жесткости. Под элегантной формой скрыто наполненное жизнью и драматизмом содержание. Этот фильм рассказывает о красивой и искренней любви, но запрещенной. Имеет ли общество право диктовать, кого мы можем любить и когда? Если вы попираете свои чувства, следуя правилам, разве вы не приносите себя в жертву?

«Колония Дагнидад»

Фильм меняет стереотипы: его главная героиня бросается спасать своего парня, которого доставили в подпольный центр пыток «Достоинство». Не обязательно быть знатоком истории, чтобы понять этот фильм, достаточно, чтобы вам нравилась Эмма Уотсон, которая играет главную роль.

«Большой всплеск»

Рок-звезда прячется от мира со своим мужем на элегантной итальянской вилле. Но ее друг, продюсер и одновременно любовник, решил присоединиться к ним вместе со своей симпатичной дочерью. Но это не комедия о любви, которую смотрят обычно во время праздников, а драма с глубокими диалогами четырех людей, о том, как невыносимо оказаться в ситуации, когда все сбивает с толку.

«Дорога перемен»

Действие происходит в середине 50-х, главные герои составляют небольшую провинциальную семью.

Фрэнк и Эйприл Уилер считаются семьей среднего класса, которая отличается от других, и они очень хотят переехать в Париж. Однако судьба подготовила серию неприятных сюрпризов для пары.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из этих фильмов вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.