Многие запомнили Белоснежку из "9 роты": как актриса выглядит спустя 14 лет

В августе российской актрисе исполнилось 38. Востребованная кинематографом, сыгравшая роль Белоснежки в "9 роте", Ирина Рахманова на два года пропала из поля зрения. Ее последней картиной стал "Блокбастер" 2017 года. Но в 2018-м она появлялась на премьере "Елок новых" и поразила изменениями своей внешности. Зрителям осталось гадать, не для новой ли роли постаралась актриса?

Первые успехи

Ирина сразу заявила о себе, появившись в "Виоле Таракановой" (2004 г.), снятой по произведениям Д. Донцовой. Спортивную, задорную девушку с короткой стрижкой сразу же заметил Ф. Бондарчук, пригласив в "9 роту".

Ее улыбка настолько заряжала окружающих позитивом, что вскоре актриса превратилась в настоящую любимицу публики. Кстати, за роль Белоснежки она была удостоена премии "Золотой овен". Ее последующие работы вселяли оптимизм: «Питер FM», «Жара»,«Беглянки». Казалось, ее карьера была предопределена.

И везде актриса снималась в ролях стройных рыжеволосых красавиц. Всем известно, что ей всегда было трудно поправиться, даже если это требовалось ради роли. Лишние несколько килограммов превращались для нее в пытку.

Появление на публике в 2018-м

Пропавшая с экранов после "Блокбастера" Ирина не появлялась даже на красных дорожках фестивалей и премьер. Поэтому ее посещение "Елок новых" вызвало настоящий ажиотаж. Но еще больше поклонники и коллеги были удивлены внешним обликом звезды "9 роты".

Она явно набрала не менее 20 килограммов. Ее лицо казалось довольно опухшим, а фигура пряталась под бесформенным, мешковатым комбинезоном серого цвета. На ногах красовались массивные ботинки, дополнявшие образ.

При этом актриса чувствовала себя довольно уверенно и охотно позировала фотожурналистам. Именно поэтому ее снимки сразу же появились в Интернете и вызвали резкую критику пользователей, сравнивших актрису с теткой. Но поклонники всегда знали, что Ирине в радость худеть для новых ролей, поэтому с нетерпением стали ждать ее работ.

Похудела, но где роли?

Ирина появилась вновь на премьере "Заповедника". На этот раз она была в платье. Несмотря на свободный крой, оно не могло скрыть существенных изменений в облике актрисы. Рахманова похудела, а лицо и руки больше не выглядят пухлыми. С надеждой поклонники ждут объявлений о новых работах любимицы, надеясь, что это похудение вызвано именно участием в конкретном фильме.

Но, увы, никаких сообщений об этом нет. Достоин уважения тот факт, что Ирина вновь в форме и готова сниматься, но дело за малым - интересным предложением от режиссеров.

А вы являетесь поклонником таланта Ирины Рахмановой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
поклонником не являюсь,но считаю актриссу талантливой и смелой девушкой..с удовольствием бы пообщался и подружился с такой красавицей...
Копировать ссылку
3
Не являюсь! На верхних фото как мужик!
Копировать ссылку
6
Уникальна, как впрочем и любая Женщина )
П.С. Достойных Ролей и Удачи! )
Копировать ссылку
1
на последнем фото так похожа на героиню сериала "Самая плохая ведьма" 1998 года...
Копировать ссылку
5
настоящей актрисе ничего не мешает плохо что режисеры "козлы" боятся всего
Копировать ссылку
прям в точку!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.