Последний рывок: легендарный Курт Рассел хочет, чтобы роль Санта-Клауса стала последней в его актерской карьере

Этот талантливый актер начал сниматься с шестилетнего возраста. Несмотря на подписанный на десять лет с компанией Disney контракт, Курт Рассел мечтал профессионально заниматься бейсболом. Однако из-за травмы вынужден был вернуться к актерскому ремеслу. В итоге на его счету более пятидесяти ролей. Многим киноманам он запомнился по таким фильмам, как «Солдат», «Черные метки», «Омерзительная восьмерка», «Побег из Нью-Йорка», «Нечто». Как стало известно, 69-летний Курт Рассел решил завершить свою актерскую карьеру.

Чем сейчас занят артист?

О том, что Рассел собирается покидать Голливуд, сообщил Крис Колламбус, режиссер картины «Рождественские хроники-2». Именно в этом фильме сейчас задействована кинозвезда. Актер играет Санта-Клауса.

По словам знаменитого режиссера (он известен по таким работам, как «Гарри Поттер» и другие хиты), он гордится тем, что ему выпала честь работать с легендой. Как утверждает сам артист, эта роль в фильме станет знаковой и последней в его творчестве. В свое время он успешно исполнил роли солдата, ученого, мошенника и даже охотника на людей. Завершить свою карьеру кинозвезда желает именно веселой и позитивной ролью доброго Санты.

В картине он объединится со сбежавшей из дома протагонисткой Кейт Пирс, которая выросла и стала циничным подростком. По сюжету этот дует будет противостоять эльфу, пожелавшему отменить Рождество.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится этот актер? Какой фильм с его участием самый любимый?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.