Хозяйка дома, где снимали популярный сериал «Сваты-7», рассказала интересные подробности

Поклонников сериала «Сваты» можно обрадовать – уже с 28 января стартовали съемки 7 сезона. Время от времени их проводили в деревне Дуличи под Минском. Согласно сценарию, в этом месте проживает любимая всеми пара – Иван Будько и Валентина. Два года назад дом, где снимались «Сваты», перекрасили в яркий цвет.

Несмотря на то что перерыв между съемками был довольно длительным, хозяева дома надеялись, что в ближайшем будущем они возобновятся. Они рассказали, что как только съемочная группа переступила порог их дома, они очень обрадовались.

Как проходили съемки сериала

Сперва специалисты провели установку необходимого оборудования, а уже после этого появились главные актеры сериала – Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Хозяева дома были счастливы увидеть их вновь. «Федор Викторович был благодарен нам за то, что мы приютили съемочную группу», – заявила Светлана Николаевна. Женщина также рассказала обо всех подробностях процесса, ведь они перебрались на второй этаж и с удовольствием наблюдали оттуда за всем происходящим.

Светлана заявила, что они не хотели мешать, поэтому старались не попадаться на глаза. Она также сказала, что съемки проходили в спокойной и дружеской атмосфере. Когда была съемка сцены застолья, то хозяева дома были в восторге от таланта парней-реквизиторов. В их распоряжении имелась своя кухонная утварь, но иногда они просили у Светланы кое-какую мелочь в виде вазочки или скатерти.

Им также потребовались закрутки, и гостеприимная хозяйка с радостью ими поделилась. «Мне очень приятно, что в «Сватах-7» снялись мои закрутки», - посмеялась Светлана Николаевна.

Общение с любимыми актерами

Она также заявила, что с актерами они практически не общались, так как не хотели отвлекать их от работы и отдыха. Но женщине все же удалось немного побеседовать со своими «квартирантами». Татьяна Эдуардовна рассказала, что у нее имеется собственная дача. Она проживает с дочкой и зятем, помимо съемок в кино занимается бизнесом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите сериал "Сваты"? Ждете 7-й сезон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.