9 мая – первый день, когда Новая Зеландия не сообщила о новых заболевших коронавирусом: это значит, что съемки “Аватара 2” могут возобновиться в скором времени

Ограничения из-за коронавируса вынудили съемочную группу «Аватара 2» под руководством Джеймса Кэмерона приостановить процесс производства фильма. Съемки проходят в Новой Зеландии и поскольку 9 мая эта страна не выявила ни одного нового случая заражения COVID-19, в скором времени процесс создания киноленты с миллиардным бюджетом может возобновиться.

Смягчение блокировки

Новозеландские власти крайне ответственно подошли к профилактике коронавируса на национальном уровне, что коснулось и кинематографическую индустрию. Были остановлены многие проекты, но теперь их создатели могут продолжить работу. Как отметило новозеландское кинематографическое агентство, несколько теле- и кинопроектов могут быть возвращены к производственному процессу. В их числе и масштабный фильм «Аватар 2», который готовит Джеймс Кэмерон.

Запуск кинопроизводства стал возможен благодаря успешной борьбе Новой Зеландии с коронавирусом, о чем 9 мая свидетельствовали медицинские протоколы. Как сообщается, в этот день не было выявлено ни одного случая заражения.

Среди крупных проектов, производство которых может возобновиться в новой Зеландии, также значится высокобюджетный сериал «Властелин колец» от компании Amazon.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы будете ждать больше - "Аватар 2" или сериал "Властелин колец"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.