Вместо шестых “Пиратов Карибского моря” студии могут готовить полную перезагрузку: будет ли участвовать Джонни Депп?

Сейчас в мире кино ходят самые разные слухи, которые касаются франшизы "Пираты карибского моря". Одни говорят, что нам нужно ждать шестой части, другие утверждают, что это будет полная перезагрузка и мы увидим эту историю обновленной.

Чего же нам ждать на самом деле?

По мере того как появляется все больше подробностей о запланированном возрождении "Пиратов Карибского моря", мы все больше можем быть уверены в том, что перезагрузка будет соответствовать той же кинематографической вселенной, что и предыдущие пять фильмов. Так что фанаты могут выдохнуть. Также мы можем надеяться на то, что сам Джонни Депп предстанет перед нами в любимой фанатами роли обаятельного капитана Джека Воробья.

Но скорее всего это будет эпизодическая роль. В пример мы можем привести недавнюю перезагрузку франшизы "Трансформеры. Бамблби". Там мы наблюдали, как знакомые нам уже персонажи появляются в эпизодических ролях, создавая дух уже любимого фильма. Но в целом это отдельное, увлекательное приключение.

Разработка нового фильма

На самом деле, шестой фильм находится на этапе разработки в течение многих лет, сценарист подписал контракт на написание сценария еще в октябре 2019 года. И он собирается внести что-то новое в уже полюбившуюся всем франшизу. Опираясь на опыт самых крупных студий, таких как Marvel Cinematic Universe, можно сделать вывод, что сейчас наш ждет эра кино о сильных женщинах. Мы можем ожидать как фильм о супергерое в лице очаровательной барышни, так и "Пиратов карибского моря" в лице обворожительной пиратки.

Но это всего лишь догадки, а правда, как всегда, будет где-то посередине. А пока нам действительно остается только строить свои предположения и ждать того момента, когда о фильме будет что-то известно. На данный момент официально не объявлено ни одного режиссера картины или даты выхода запланированного шестого фильма «Пираты Карибского моря». В условиях развивающейся пандемии трудно делать предположения о том, когда начнутся съемки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите "Пиратов карибского моря?"
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.