Голливуд готовится к возвращению: актеры фильма "Матрица-4" подписали дополнительные контракты, съемки начнутся в июле

Актеры четвертого фильма киносаги «Матрица», который все еще не имеет названия, подписали документ о продлении съемок на восемь недель. Таким образом, по словам человека, осведомленного о проекте, они будут задействованы в работе над картиной минимум до 6 июля.

Продолжение следует

Кинокомпания Warner Bros. надеется возобновить производство «Матрицы-4» в начале июля. Изначально, с февраля 2020 года, съемки фильма проходили в Сан-Франциско, а во второй половине марта съемочная группа переехала в Берлин. Как и многие другие проекты, производство было остановлено из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса.

Звезды фильма - Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит - снова появятся на экранах. Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик и Приянка Чопра-Джонас также сыграли главные роли в продолжении саги. Фильм для Warner Bros. снимает Лана Вачовски.

Детали сюжета в настоящее время держатся в секрете. Но существуют предпосылки, исходя из которых реальность, в которой живут все люди, - на самом деле компьютерное моделирование, управляемое современными машинами, собирающими энергию от порабощенных людей. В оригинальном фильме 1999 года Ривз играет героя по имени Нео, которому, по пророчеству, суждено освободить человеческую расу после того, как он пробудится от симуляции и присоединится к команде повстанцев для борьбы с работорговцами человечества.

Премьера фильма в настоящее время запланирована на 2021 год, но Warner Bros. не объявила точную дату, и неизвестно, как на нее повлияет отложенное производство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Собираетесь ли вы смотреть "Матрицу-4"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.