HBO Max: воссоединение «Друзей» состоится. Весь оригинальный состав на месте, но формат специального эпизода не раскрывается

Режиссер и продюсер Кевин Брайт поделился впечатляющими новостями о воссоединении HBO Max с «Друзьями», которое, по его словам, теперь ожидается в эфире в честь Дня благодарения 2020. Поклонники с нетерпением ждут, когда наконец-то увидят продолжение «Друзей», им сообщили захватывающие детали, чтобы заинтриговать их.

О дате выхода серии

Кевин Брайт, режиссер и продюсер любимого комедийного сериала, вышедшего в эфир еще в 1994-2004 годах, подробно рассказал о том, что воссоединение произойдет после того, как оно было отложено во время пандемии коронавируса. К сожалению, ожидание может быть долгим, но не зря: команда действительно не хочет делать это просто виртуальным воссоединением.

«Мы просто ждем. Мы ждем "окна". Мы считаем, что воссоединение должно быть сделано перед аудиторией. Мы не можем не поделиться этим после столького времени. Итак, условно говоря, мы надеемся, что специальное продолжение будет завершено к Дню благодарения. И тогда это шоу будет показано на HBO Max, – сказал Кевин на дневном шоу Марии Менунос «Лучше вместе» 12 мая.

Ожидание того стоит. Кевина критиковали за свежий взгляд на некоторые сцены и альтернативный подход к одной, наиболее известной из них. "Что в этом сложного, так это то, что за эти годы эпизоды так много раз просматривали", - говорит он.

«У нас есть все кадры, которые мы когда-либо снимали в "Друзьях", – продолжил Кевин. – И, может быть, вы увидите что-то новое, пока камеры все еще вращаются, чего зрители никогда раньше не видели. В том числе альтернативный вариант сцены, которую публика хорошо знает».

О задумках продолжения сериала

Разговор с продюсером пошел о продолжении сериала. «В глубине души я чувствую, что это действие могло бы продолжаться еще один или два года. Нам было о чем еще сказать людям. Джои не был женат, что-то могло произойти с ним в будущем. За следующие два года, возможно, он нашел бы настоящую любовь, – размышляет Кевин Брайт. – В фильме также была рассказана история отношений Росса и Рэйчел, которая, возможно, не стала впечатляющей для многих поклонников».

Сюжетная линия Росса и Рэйчел

Как вы помните, их отношения никогда не были простыми. К тому же им приходилось вновь и вновь доказывать друзьям и родителям, что они заслуживают быть вместе. "С моей точки зрения, если бы актеры сегодня собрались вместе и сыграли своих персонажей, то все было бы по-другому. Они бы уже знали многое, пройдя определенный путь в своей жизни. Я скажу, что, может быть, Росс и Рэйчел расстанутся. Да, опять".

Однако продюсер и режиссер дерзко добавил: "Знаете, я буду отказываться от своего собственного опыта, но нет ничего более славного, чем думать, что что-то действительно закончилось, а это не так!»

Вы можете посмотреть оставшуюся часть эпизода, чтобы узнать продолжение. Кевин полагал, что романтическая линия Джои была "ограблена" в предыдущих эпизодах. И это вызвало «мгновенное восстание актеров» и многое другое. Если команда "Друзей" сможет переждать эту пандемию, один счастливый фанат (и еще пять человек) смогут даже увидеть живое воссоединение актеров! Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел, объявила конкурс, счастливому победителю которого 21 апреля был вручен VIP-билет на "Друзей".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится этот сериал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.