Майкл Бэй станет первым, кто приступит к съемкам по новым правилам Голливуда: режиссер "Трансформеров" снимет триллер о заговоре

Майкл Бэй стал первым из режиссеров, кто возглавит процесс возвращения Голливуда к работе. Он планирует приступить к съемкам фильма Songbird («Певчая птичка») примерно через месяц. После строгой пандемии коронавируса в марте в Калифорнии действовали строгие приказы о том, чтобы оставаться дома, что ограничивало съемки в штате. В Лос-Анджелесе до сих пор еще не было возврата к съемкам, поэтому Бэй может быть первым в этом деле.

Съемкам кино быть

По всей стране наблюдается медленное движение к возобновлению производства фильмов и телевизионных проектов. Тайлер Перри вскоре возобновит работу в своих личных студиях в Грузии. С практикой социального дистанцирования, которая все еще актуальна, даже когда карантинные запреты заканчиваются, способ съемки фильмов изменится. Грег Никотеро, продюсер «Ходячих мертвецов», уже описал ряд изменений, которые он ожидает увидеть в будущем.

В этих беспрецедентных условиях Майкл Бэй первым согласился начать работу. Он является сопродюсером Songbird с Invisible Narratives. Фильм будет триллером, в котором, как сообщается, будут показаны сюжетные линии паранойи и заговора. Эта сюжетная линия была прописана Адамом Мэйсоном, который написал два эпизода сериала «Во тьме». Мэйсон стал соавтором сценария нового фильма с Саймоном Бойсом.

Как будут проходить съемки

Не менее интересным является процесс съемки, которая будет проходить в Лос-Анджелесе. Кастинг продолжается без одновременного присутствия нескольких человек в одной комнате. Вместо этого съемочная группа заранее подготовит кадры, а затем освободит область, чтобы позволить актерам войти и снять фильм. Также не будет сцен, где актеры должны общаться друг с другом лицом к лицу. Это может создать более разрозненный проект в целом.

Все в этом фильме, кажется, бросает вызов тому образу, который Майкл Бэй создал с помощью своих фильмов. Режиссер известен своими высокобюджетными боевиками, наполненными трюками и взрывами, стоившими кучу денег. Сделать такой фильм будет бесконечно сложнее, учитывая все локальные ограничения, введенные во всем мире из-за пандемии коронавируса. Начало съемки «Певчей птички» придется на ближайшие недели, что даст возможность вернуть кинопроизводство в Лос-Анджелес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите фильмы, снятые Майклом Бэем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.