Шарлиз Терон представляет “Старую гвардию”: в новом фильме она возглавляет команду бессмертных воинов

Потоковый сервис "Нетфликс" выпустил трейлер нового фильма "Старая гвардия", где Шарлиз Терон предстанет в качестве главы бессмертных солдат. В этой статье будет немного рассказано о новом фантастическом фильме, который должен быть показан уже 10 июля 2020 года.

Немного о сюжете

В фильме рассказывается об истории тайной группы солдат, которые отличаются одной интересной особенностью. Эти воины не способны умереть. Возглавляемые воительницей Энди, которую и сыграла Терон, они на протяжении веков защищали смертный мир. Однако когда команда выполняла одну чрезвычайную миссию, их экстраординарные способности были обнаружены. Это привело к тому, что к Энди примкнула новая бессмертная Нил (Кики Лейн). Они вместе постараются помочь устранить угрозу, исходящую от людей, которые намерены узнать секреты их бессмертия и использовать их для получения прибыли.

Маруан Кензари, Лука Маринелли, Гарри Меллинг и несколько других актеров завершают актерский состав этого фильма. Сам он был снят по графическому роману Грега Руки.

Новый трейлер

Трейлер начинается с того, что Энди представляет себя и свою группу бойцов их новому члену, Нил. Отметив их "чрезвычайно редкий набор навыков". Женщина объясняет, что их очень трудно убить. Затем показываются кадры, в которых бессмертных расстреливают, но они тут же возвращаются к жизни и отбиваются от своих врагов.

По мере развития трейлера Энди начинает тренировать Нил, которая после каждого боя все быстрее выздоравливает. По словам самой Энди: "На протяжении всей истории мы защищали этот мир, сражаясь в тени. Но в мире, в котором мы живем сейчас, практически невозможно исчезнуть".

Затем против команды начинает действовать группа лиц, которые хотят разблокировать их генетический код, который таит в себе секреты их бессмертия. "Они собираются запереть нас и вооружить, - говорит Энди об их планах. - Но они никогда не сталкивались с такой армией, как наша".

В основном в трейлере показано, как Энди ведет свою команду через ряд боев и перестрелок для того, чтобы спасти мир и уберечь их силы.

Как известно, Шарлиз Терон довольно серьезно повредила свою руку во время съемок фильма, что привело к тому, что она носила гипс некоторое время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы собираетесь смотреть новый фильм от "Нетфликса"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.