Объявлено, что фабулу "Блондинки в законе 3" напишет Минди Калинг. А что мы знаем об этой актрисе, сценаристе, продюсере и режиссере

Любимый комик, актриса, сценарист и продюсер, Минди Калинг только что подписалась на соавторство с долгожданным фильмом Legally Blonde 3 ("Блондинка в законе" 3). В главной роли несравненная Риз Уизерспун (Reese Witherspoon).

Немного о Минди Калинг

Калинг, дочь индийских иммигрантов, выросла в Кембридже, штат Массачусетс, и училась в Дартмутском колледже. В колледже Калинг стажировался на ток-шоу Конана О'Брайена.

Она написала комическую пьесу, которая дебютировала на Нью-Йоркском международном фестивале "Грань" в 2002 году. Успех пьесы привел Калинг к написанию сценария для первого сезона сериала "Офис". Ей тогда было 24 года.

"Я была самой молодой и у меня не было опыта работы на телевидении... Я была очень сдержанной", - сказала Калинг о первом сезоне написания пьесы для сериала. Она продолжала режиссировать и продюсировать эпизоды хитового шоу до 2013 года.

Сложности работы

Ранее она говорила о том, что столкнулась с испытаниями, как единственная женщина с отличающимся цветом кожи в творческой команде. После того как шоу было номинировано на премию "Эмми", Калинг сказала, что в Академии попытались вычеркнуть ее из списка продюсеров и попросили поделиться своим прямым доходом.

Калинг и другие продюсеры боролись за то, чтобы она осталась в списке. Представители Академии сказали, что она не была исключена из списка, но позже изменили политику запроса доказательств ее вклада.

Что было дальше

После своего ухода из "Офиса" Калинг продолжила писать, продюсировать и сниматься в "Проекте Минди" - ситкоме, в котором она выступала в качестве акушерки/гинеколога. Персонаж был вдохновлен ее матерью. Он проходил в 2012-2017 годах сначала на "Фокс", а затем на "Хулу".

В 2016 году Калинг получала примерно 140 000 долларов за эпизод в "Проекте Минди". По оценкам Forbes, только в 2017 году она заработала 13 миллионов долларов за счет нескольких актерских, сценарных и продюсерских проектов.

Калинг также написала две книги - "Все ли тусуются без меня?" в 2011 году и "Почему не я?" в 2015 году. Обе книги были бестселлерами "Нью-Йорк Таймс", но подробности о книжных сделках или роялти неизвестны.

Она озвучивала анимационные фильмы, в том числе "Ральф" и "Головоломка". В 2018 году она также снялась в диснеевском "Изломе времени" и в киноленте "8 подруг Оушена" - звездной, полностью женской версии "11 друзей Оушена".

Продолжающийся успех

В 2019 году Кэлинг написала сценарий, спродюсировала и снялась в фильме "Поздняя ночь", где Эмма Томпсон сыграла ведущую ток-шоу поздно ночью. "Амазон" купил фильм за 13 миллионов долларов.

Новый сериал Калинг "Никогда не было" - комедия о жизни индийско-американского подростка. Это не первое ее потоковое шоу, она также является соавтором адаптации культовой романтической комедии "Четыре свадьбы и похороны" для Хулу.

"Четыре свадьбы и похороны", которая была переосмыслена как сериал, а не как фильм, в центре внимания которого была группа американцев, живущих в Лондоне.

Каст-менеджер Никеш Пател сообщил EW, что Калинг будет переписывать шутки на лету на съемочной площадке. Брэндон Майкл Смит (Brandon Mychal Smyth), также актер сериала, сказал, что она является "умной", "организованной" и обладающей "королевским влиянием".

Нынешнее время

В этом году Калинг также собирается опубликовать сборник эссе с Amazon о балансе между работой и жизнью как матери-одиночки. В декабре 2017 года у нее родилась девочка.

Продюсерская компания Калинг, Kaling International, покинула Universal Television после более чем десятилетия сотрудничества в 2019 году. Вместо этого она заключила сделку с Warner Bros. Television, которая, по данным Variety, могла бы приносить ей более 8 миллионов долларов в год.

Ранее в этом году она купила бывший пляжный домик Фрэнка Синатры за 9,95 миллиона долларов, согласно "Лос-Анджелес Таймс". Это лишний раз подтверждает то, что женщина добилась огромного успеха.

Калинг владеет акциями Swansea City, уэльского профессионального футбольного клуба в Премьер-лиге. Она говорит, что была вдохновлена своей хорошей подругой Опрой, чтобы инвестировать в то, во что она верит.

Разумеется, талантливая женщина в предвкушении от работы над "Блондинкой в законе 3". Это - прекрасный опыт, и Калинг отлично подходит для того, чтобы привнести в и без того отличную комедию нечто свежее и интересное. Безусловно, у нее есть талант и невероятная сила духа, которые позволили ей добиться небывалых успехов и побороть человеческие предрассудки, которые приносили ей большое разочарование и боль. Хорошо, что в конечном счете восторжествовала справедливость и теперь все с нетерпением ждут, когда на экранах появится новая комедия о добродушной и находчивой блондинке, которая на первый взгляд кажется не очень умной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели «Блондинку в законе?»
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.