Кого-то мы уже видели, а кто-то еще не получил звездного часа: Росомаха, Магнето и другие герои, которые могут оказать сильное влияние на комиксную вселенную

Многим зрителям приходятся по душе фильмы и сериалы, в которых есть герои комиксов. Однако мало кто знает о тех героях, которые редко мелькают в кадре. С каждым годом Marvel добавляет в свои фильмы кого-то, кто раньше был известен по комиксам. Каждый из них способен на многое.

Так какие персонажи заслуживают отдельного внимания?

Росомаха

Поклонники знают и любят этого героя комиксов. Росомаха - это огромный мутант, который обладает сверхъестественными способностями. Также ему присуща регенерация, позволяющая ему исцелиться после тяжелых ранений, которые могут быть смертельными для простого человека. Его способность придает ему ловкость, а также обостряет его органы чувств и замедляет процесс старения. Персонаж комиксов отличается от остальных людей наличием шести лезвий, которые спрятаны между пальцами: по три лезвия на одну руку.

Человек-лед

Человек-лед является самым юным учеником Ксавьера. Первое время герой не был уверен в себе и не стремился развивать собственные уникальные способности. Но благодаря долгим и упорным тренировкам он научился управлять ими. Несмотря на пережитые испытания, Бобби всегда хотел защищать людей, которые боялись и не доверяли ему.

Магнето

Когда дело доходит до опасных злодеев из вселенной "Марвел", мало кто сможет сравниться с Магнето. Магнето - заклятый враг Профессора Икс и его команды.

Магнето обладает силой, которая позволяет контролировать магнетизм. Это довольно сложный персонаж в американских комиксах. Он еврей, который смог пережить Холокост в Германии во времена Третьего рейха. Своеобразный герой стремится защитить расу мутантов от подобной участи. Образ данного персонажа менялся на протяжении долгих лет от самого опасного злодея до героя. Однако чаще всего он был изображен довольно воинственным героем, который не пренебрегает террористическими актами и насилием, чтобы предоставить защиту для подобных себе от негативного влияния человечества.

Китти Прайд

Долгое время Чарльз Ксавье возглавляет Людей Икс, возможно, пришло время сменить руководство. Если это так, то кто лучше всего подойдет на должность лидера? Многие поклонники считают, что нет никого лучше, чем Китти Прайд. Прайд долгое время возглавляла Людей Икс в комиксах "Марвел" и при всем уважении к Ксавье является более сильным лидером.

Дэдпул

Стоит отметить, что данный персонаж обладает слегка циничным чувством юмора. Если вы смотрели фильм, то вспомните его высказывания и язвительные замечания с ноткой сарказма.

Пожалуй, главной особенностью Дедпула является быстрая регенерация. Он может спокойно выжить после любого ранения, даже смертельного. Персонаж потратит на исцеление немного времени. Зачастую данный процесс длится от пары секунд до нескольких минут, в зависимости от тяжести нанесенных ранений. У него развит иммунитет ко всем известным видам заболеваний.

Псайлок

Изначально эта героиня находилась на вторых ролях в приключениях своего брата-близнеца, Капитана Британии. В некоторых моментах она даже его заменяла спустя некоторое время после того, как она стала мутантом. Первое время девушка была показана мутантом со способностями предсказывать будущее. Затем как телепат, персонаж в конце концов получил телекинез, как Джин Грей. Через длительный промежуток времени девушка обрела обе способности - телепатию и телекинез. Стоит отметить, что это один из самых впечатляющих и сильных женских персонажей во вселенной "Марвел".

Шторм

Шторм - это прекрасная супергероиня-мутант из комиксов "Марвел". В прошлом она была одной из Людей Икс, а в данный момент правит страной Ваканда. Ее правление началось после того, как она вступила в брак. Ее мужем стал король данной страны - Черная Пантера. Долгое время, а именно с 1975-го по 2005 год, Шторм была одной из самых сильных и могущественных Людей Икс, зачастую выступая лидером команды.

Гамбит

Гамбит является еще одним мутантом. Герой может с легкостью преобразовать находящуюся в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую. В отличие от остальных героев, Гамбит отлично контролирует свою силу. Пробыв в составе Всадников Апокалипсиса довольно продолжительное время, герой приобрел еще одну уникальную способность - умение преобразовывать воздух в газ, который имеет отравляющее и удушающее свойство.

Франклин Ричардс

Франклин Ричардс - сын Рида и Сюзан Ричардс. Он является одним из самых могущественных из существующих в мире мутантов.

Его родители приобрели свои суперспособности в результате воздействия радиации в космосе, когда они проводили исследования. Влияние космических лучей также отразилось на их сыне, который родился годами позже. Мальчик был назван Франклином Бенджамином Ричардсом. В отличие от остальных мутантов, чьи уникальные способности проявляются по достижению половой зрелости, умения Франклина стали очевидны в юном возрасте. По мере взросления героя его способности развивались и могли бы достичь максимума, но вмешался Аннигилус, который похитил Франклина и забрал его с собой в Негативную Зону.

Бишоп

Бишоп - это уникальный мутант, поглощающий большинство видов энергии, которую направляют в его сторону. Герой комиксов может повторно направить энергию через свое тело. Также он может хранить поглощенную энергию в своем личном резерве, что дает Бишопу ряд преимуществ. Он очень сильный, могущественный и интересный герой. В свое время он даже хотел убить Китти Прайд, которую считают более сильным лидером, чем Ксавье.

Надеемся, что мы сможем увидеть в будущем, как эти герои появятся в фильмах "Марвел".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.