Нет лучшего Супермена: студии рассматривают кандидатуру Генри Кавилла в предстоящем фильме о комиксном герое

Генри Кавилл пока не может повесить плащ Супермена на гвоздь: недавно из голливудских источников стало известно, что студия ведет переговоры с популярным актером в целях возвращения Кларка Кента в следующем комикс-фильме.

Предыстория

Актер уже снимался в трех фильмах компании DC Comics, и на днях появилась информация, что это далеко не предел.

Зак Снайдер, режиссер вышеупомянутых картин, недавно объявил о выпуске режиссерской версии последней ленты о Супермене, «Лиги справедливости», на стриминговой платформе HBO Max. Доподлинно неизвестно, будет ли участвовать в дополнительных сценах Генри Кавилл (или это будет его дублер), но, скорее всего, фанаты актера могут рассчитывать как минимум на камео британского актера в одном из будущих фильмов DC. Это может быть "Аквамен-2", «Отряд самоубийц» или же новая часть «Бэтмена».

Мнение актера

В декабрьском интервью одному известному журналу Генри поделился, что не спешит отказываться от возможности снова поучаствовать в данной роли.

"Костюм все еще в моем шкафу, - сказал британский актер. - Я все еще с вами, дорогие фанаты. Я не собираюсь сидеть в сторонке, когда строятся подобные планы, я не отказался от роли. Я еще хочу многое дать Супермену. Много историй, которые я хочу прожить вместе с ним и отобразить реальные, истинные черты его характера. Более того, я хочу отразить дух комиксов: это важно для меня, это справедливо для Супермена".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Является ли Генри Кавилл подходящим выбором для роли Супермена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.