Джулия Робертс помогла Джеймсу Марсдену с ролью в “Лаке для волос”: актер не перестает благодарить свою “Красотку”

Актер Джеймс Мардсен недавно появился в телешоу. Там он вспомнил один момент из своей кинобиографии. Джеймс обратился со словами благодарности к Джулии Робертс. Именно благодаря ей он получил роль в картине “Лак для волос”, которая стала значительным этапом в его карьере. Роль Корни Коллинза в музыкальной комедии до сих пор одна из его любимых.

Просто проходила мимо

46-летняя звезда Голливуда рассказал зрителям о том, как именно произошел памятный случай. По его воспоминаниям, встреча с режиссером Адамом Шенкманом и продюсерами "Лака для волос" проходила в одном пустом ресторане на Бродвее в Нью-Йорке. "Мы только обсуждали возможность того, что я могу сыграть роль Корни Коллинза", - вспоминает Джеймс.

Можно представить себе, какое волнение испытывает даже опытный актер во время подобной важной встречи. Ведь исполнителям никто не гарантирует работу, и получение очередной роли - это часто вопрос везения, а вовсе не таланта.

Но в этот день Джеймсу сопутствовала удача. Она явилась в образе "Красотки" Джулии Робертс. В самом разгаре интервью она взялась непонятно откуда и постучала актера по плечу. "Не хочу перебивать, но я просто хотела сказать вам, что “Дневник памяти” - мой любимый фильм. - Мне очень нравится, как вы сыграли, поздравляю с этим и приятно встретиться с вами", - сказала Джулия Робертс.

Это произвело впечатление на режиссера, который тут же повернулся к актеру и сказал, что после такой рекомендации роль уже точно его. Так Джулия помогла товарищу по цеху, который до сих пор благодарен ей за этот замечательный поступок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из ролей Джеймса Мардсена нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.