Селена Гомес надеется, что этим летом зрители вернут забытое чувство любви к кинотеатрам: певица представляет новый ромком в качестве продюсера

Ромком должен стать первым новым фильмом от главной голливудской студии, который выйдет на экраны после завершения пандемии. От конца марта студия приостановила работу, но благодаря Селене Гомес, которая выступила в роли продюсера, работа продвигалась достаточно быстро и уже на днях состоится премьера. Звездами нового фильма стали Джеральдин Вишванатан, Дакр Монтгомери, Уткарш Амбудкар и другие.

Совет звезды

Селена понимает ответственность и призывает людей быть осторожными, придерживаться сантирано-гигиенических норм и брать с собой маски. В одном из интерьвю знаменитость рассказала о том, что давно планировала подобный опыт, но, насколько успешным стало продюсирование, должны сказать зрители. Именно они, по мнению звезды, будут главными критиками ее работы.

Что касается автора, то Селена считает Натали Крински очень талантливой и необычной личностью, ведь благодаря ее тексту удалось создать глубокую эмоционально историю любви и доверия, проверки отношений.

Компания Sony Pictures заявляет, что приобрела все права на режиссерский дебют писателя Натали Крински, и поэтому сможет показывать фильм в Канаде. Но, как и известный продюсер, представители компании обращаются к людям с просьбой не игнорировать защиту от вируса и придерживаться норм безопасности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели увидеть работу Селены Гомес?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.