“Супермен” Зака Снайдера мог быть другим: Джо Манганьелло, Мэтт Бомер и Мэтью Гуд, которых обошел Генри Кавилл

Генри Кавилл ведет переговоры о возвращении в качестве Супермена из Расширенной вселенной DC, но, до того как он сыграл в фильме "Человек из стали" Зака ​​Снайдера, на эту роль рассматривались другие актеры. В 2013 году Warner Bros. официально запустила свою взаимосвязанную франшизу о супергероях с Кавиллом, тогда еще новичком, в качестве этого персонажа. Как первая звезда франшизы, актер повторил свою роль последнего сына Криптона еще дважды.

Смерть супермена

В 2016 году "Бэтмен V Супермен: Рассвет справедливости" Супермен сразился с Брюсом Уэйном Бена Аффлека, а затем объединился с ним вместе с Чудо-женщиной Галой Гадо, чтобы победить Думсдэя. Фильм закончился трагической смертью Супермена, когда он решил пожертвовать своей жизнью ради общего блага. Это была отправная точка повествования для "Лиги справедливости" 2017 года, когда оставшиеся герои собрались, чтобы вернуть его к жизни и он мог присоединиться к битве против Степного волка.

Кастинг на супермена

В 2011 году Warner Bros. и Legendary Pictures объявили, что Кавилл сыграет Кларка Кента/Супермена в проекте тогда еще без названия DC Films, запланированном на декабрь 2012 года. В конце концов фильм стал "Человеком из стали", а затем был перенесен на июнь 2013-го. Однако до того как кастинг был завершен, студии, по сообщениям, выбрали Мэтта Бомера в качестве главного претендента на роль. Интересно, что актер прослушивался на роль Супермена в 2002 году.

Мэтт Бомер

Джо Манганиелло был также среди актеров, которых Снайдер рассматривал на роль (фактически, режиссер даже подтвердил это). Со своей стороны, актер был готов к съемкам, поделившись, что помимо режиссера он также встретился с режиссером и продюсерами. К сожалению, HBO не захотели дать ему эту роль. В конце концов Манганиелло пробился в DCEU, сыграв Дефстроука в "Лиге справедливости".

Между тем Мэтью Гуд также был известен по слухам о Супермене DCEU. В сообщениях того времени говорилось, что Снайдер хотел взять кроткого Кларка Кента. Учитывая прежние рабочие отношения Гуда со Снайдером, в главной роли в фильме "Хранители" в 2009 году в роли Озимандия, многие поверили этому слуху, но из этого ничего не вышло.

На данный момент будущее Кавилла как Супермена DCEU все еще сомнительно. После многих лет его присутствия во франшизе, находящейся в подвешенном состоянии, последние сообщения свидетельствуют о том, что он возобновил переговоры по пересмотру контракта с Warner Bros. Будет ли он играть культового супергероя, остается вопросом на данный момент без официального ответа от актера или студии. Тем не менее стоит отметить, что хотя фильмы Кавилла о Супермене, такие как "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия" и "Лига справедливости", вызывают споры, большинству фанатов нравится актер, играющий роль, и они хотят видеть его в лице Кларка Кента.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого вы видите в роли супермена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.