“Евровидение” изнутри: в новом фильме Рэйчел МакАдамс и Уилл Феррелл сыграли музыкантов, мечтающих попасть на конкурс

Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс посоревнуются в международном конкурсе вокалистов "Евровидение" в новом фильме от Netflix. В основе комедии история начинающих музыкантов Ларса (Феррелл) и Сигрит (МакАдамс), которым предоставляется единственная возможность в жизни представлять свою страну на конкурсе песни "Евровидение". Сюжет картины заинтересовал многих зрителей, так как у самого популярного песенного конкурса достаточно поклонников по всему миру.

Актерский состав и занимательный сюжет

Дэн Стивенс, Деми Ловато и Пирс Броснан также снимались в фильме режиссера Дэвида Добкина. А Феррелл стал соавтором фильма вместе с Эндрю Стилом. Трейлер начинается с певицы Сигрид, которая объясняет, что участники дуэта, который называется Fire Saga, мечтали участвовать в конкурсе песни "Евровидение" с самого детства и смело шли к своей цели. Только путь этот был тернист.

После того как группу освистали во время выступления в баре, Ларс говорит, что никто в Исландии, включая его отца (Броснан), не воспринимает их музыку всерьез.

В этот момент главный герой ставит перед собой самую главную цель своей жизни - доказать Исландии и своему отцу, что его жизнь не была напрасной и у него все получится. Трансляция картины начнется на Netflix 26 июня, ждать осталось совсем немного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас заинтересовал новый проект Netflix?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.