"Шаг вперед" - отличный фильм, чтобы научиться танцевать: 10 сцен культовой франшизы, во время которых вам захочется встать и попробовать пару движений

У франшизы «Шаг вперед» есть по-настоящему завораживающие танцевальные программы. Она посвящена хореографии, танцам и "битвам". Первый фильм, в котором снимались Ченнинг Татум и Дженна Дуан, стал настоящим хитом и навсегда остался в сердцах фанатов. У этого фильма есть свой особый и неповторимый шарм.

У франшизы «Шаг вперед» есть несколько фильмов, в каждом из которых достаточно много запоминающихся моментов. В кино достаточно интересные и увлекательные танцы, которые буквально заставляют зрителей захотеть встать и танцевать. Это своего рода уроки танцев.

Фильм «Шаг вперед» (2014): «Тематический парк Шона и Энди» (главное фото)

В фильмах «Шаг вперед» наблюдается повторное использование персонажей, которые были ранее. Для части «Тематический парк Шона и Энди» вернулись Шон и Энди. Они создали новую команду под названием LMNTRIX, чтобы выиграть танцевальный конкурс. Одним из лучших моментов является хореография в старинном парке развлечений.

Сцена была почти идеальной, с прекрасной музыкой и танцами. Шон и Энди рассказывают о своем прошлом. Это приводит к импровизированному танцу, полному ярких огней.

Фильм «Шаг вперед» 3D (2010): «Танго»

Эта танцевальная сцена была достаточно бодрящей, сексуальной и даже от нее пробирало на легкий озноб. Люк и Мус приглашены на день рождения Натали без ее ведома. Это был трюк Джулиана, ее брата и соперника Люка.

То, что сделало эту сцену невероятной и завораживающей, было элементом маскарада, объединенного со знойным танго. Зрители могли почувствовать напряженность и романтику между Люком и Натали. Выбор музыки идеально соответствует каждому шагу.

Фильм «Шаг вперед» (2012) «Революция. Галерея»

Вся концепция фильма основана на движениях танцевальной группы The Mob, которая исполняет сложные танцы на публике. Позже они выступают для того, чтобы остановить снос того квартала, где они живут.

Когда на сцене появляется танцевальная группа, все картины в галерее оживают. Лучший момент наступает, когда в затененной комнате появляется балерина. Показано прекрасное сочетание балета, светового шоу и техно-музыки.

«Шаг вперед-2» (2008) «Улицы»

Роберт «Лось» является постоянным персонажем во всей франшизе «Шаг вперед», и он становится частью команды MSA. Он танцует с особым стилем. «Лось» просто удивляет всех своими танцевальными навыками.

Благодаря этому он укрепляется в качестве ценного участника команды. Он не боится рисковать, и его действия говорят сами за себя.

Фильм «Шаг вперед» 3D (2010) «Финальная битва»

В фильме Дом Пиратов восстает против Дома Самураев. В преддверие этого момента между Люком и Натали было много беспорядков и разногласий. Битва была достаточно интенсивной.

Два враждующих клана не сильно отстают друг от друга. Начинается самая настоящая битва, которая продолжается до появления Натали. Танец Люка и Натали завораживает и покоряет своей пластикой и харизматичностью.

Фильм «Шаг вперед» 3D (2010) «Сюрприз Водной Битвы»

Это не совсем хорошо, когда танцпол буквально заливает водой. В «Водной Битве» Пиратам пришлось импровизировать: «Лось» проявляет инициативу и выводит танцевальную битву на новый уровень. Вода добавила дополнительное движение каждому шагу.

Это также помешало другой команде нормально выступить, однако, это не помешало Пиратам, и они показали фееричное шоу.

Фильм «Шаг вверх» (2006) «Страшная витрина»

Зрители просто сходили с ума от плавных движений Ченнинга Татума, который сыграл одну из ролей в фильме «Шаг вверх».

Его очень сложно превзойти, и Татум показал миру, что у него есть все, что нужно для успешного танцора. В фильме самая лучшая танцевальная сцена происходит в конце.

Фильм «Шаг вверх» (2014) «Финальная битва»

Группа LMNTRIX усилили свою команду и проработали новые танцы для финальной битвы в Vortex. Это сделало привычные танцы просто уникальными и невероятными. Это было самое настоящее невероятное шоу, полное хореографии, которое просто взорвало танцпол.

Для создания дополнительного эффекта с неба сыпался песок, когда у Муса был сольный момент в выступлении. Также в шоу были включены элементы огня, и выглядело все это невероятно стильно и современно.

Его танец буквально взорвал мир, так как он объединил современную музыку и фристайл с танцем. Это была комбинация двух совершенно разных миров. Результат получился буквально ошеломляющий и очень яркий.

Фильм «Шаг вперед» (2012) «Революция»

В этой части танцы поражают своей музыкой, которая достаточно резкая и синхронизированная. Это сочетание техно и гитары.

Во время танца с неба падают поддельные долларовые банкноты. В отличие от других фильмов в «Шаг вперед. Революция» был более художественный подход.

Фильм «Шаг вперед» (2008) «Улицы. Финальная битва»

Финальная битва в фильме «Шаг вперед 2: Улицы» заставила зрителей с головой окунуться в самое настоящее приключение. Поклонники просто не могли оторвать взгляд от удивительных танцев, несмотря на то, что шоу проходило под дождем.

Мужские и женские соло соблазняли и привлекали внимание зрителей. Основной момент, который особенно запомнился, был танец Энди и Чейза. Он поразил моментом синхронного дыхания. Это заставило зрителей замереть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой ваш любимый момент из фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.