Комикс на всю руку или стиль "Лего": 10 лучших идей татуировок для поклонников Бэтмена

За 80 лет существования, защищая Готэм-Сити от преступного мира, Бэтмен появлялся во многих воплощениях. Постепенно он стал одной из самых заметных фигур в поп-культуре. Бэтмен стал настолько популярным персонажем, что некоторые его фанаты навечно запечатлевают его образ в виде татуировок, вдохновляя других поклонников на новые идеи.

Бэтмен в стиле "Лего"

Выдающийся персонаж в фильмах LEGO и The LEGO Batman дополнил франшизу своим задумчивым и смешным изображением, которого озвучивал актер Уилл Арнетт. Тату одного из фанатов изображает Lego Batman в действии, выскочившим из ночного неба.

Майкл Китон в образе Бэтмена

Для некоторых фанатов существует только один Бэтмен - Майкл Китон. Эта потрясающая портретная татуировка лица Китона под накидкой и капюшоном прекрасно отражает суть этой роли. Стальной взгляд и поджатые губы в сочетании с текстурированным резиновым костюмом воплощают в жизнь реалистичные детали.

Бэтмен в стиле Funko Pop

За все это время Бэтмена изображали в разных формах и размерах. От статуй в натуральную величину до фигурок вроде LEGO. Funko Pop, популярная компания по производству игрушек, которая представила множество икон поп-культуры в виде очаровательных фигурок, на протяжении многих лет создавала широкий ассортимент изображений Бэтмена.

Рукав из комиксов про Бэтмена

Только серьезные поклонники Бэтмена решатся на такую татуировку со страницами комикса. Эту работу сделал британский мастер татуировки Ян Хопкинс. Рядом с Бэтменом - Немезида, Женщина-кошка, а также его последний враг - Джокер.

Эта работа заняла у Хопкинса 40 часов. Зато в итоге он победил на Titan Ink Tattoo Convention в 2012 году и получил награду в категории Best Large Color (лучшая большая цветная татуировка).

Костюм Бэтмена

Благодаря невероятному реализму эта татуировка действительно выглядит так, как будто под кожей скрывается бронированный комбинезон - костюм Бэтмена, который Кристиан Бейл носил в трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь».

Кристиан Бейл в образе Бэтмена

Для некоторых поклонников Бэтмена лучшим всегда будет Кристиан Бейл в трилогии «Темный рыцарь» режиссера Кристофера Нолана. Фильмы получили высокую оценку за потрясающую смесь драмы, боевика и реализма.

Бэтмен Против Джокера и Харли Куинн

Эта удивительная татуировка на руке изображает одно из величайших противостояний в истории комиксов: Бэтмен против Джокера. Фанат решил для полного комплекта добавить сюда и Харли Куинн.

Адам Уэст в роли Бэтмена

В 1960-х годах он на протяжении трех сезонов играл роль Бэтмена в телесериале. Эта реалистичная татуировка, которую сделал Бен Кей, выглядит так, как будто это действительно кадр из телесериала.

Игральная карта с Бэтменом и Джокером

Эта креативная татуировка на руке демонстрирует двойственность Бэтмена и его заклятого врага Джокера в мотиве игральных карт. Бэтмен олицетворяет порядок и справедливость, а Джокер олицетворяет беспорядок и анархию.

Это прекрасно вписывается в природу комиксов о Бэтмене, а также в некоторые версии этих персонажей в фильме. Бэтмен - всегда Рыцарь, а Джокер - всегда шут, и, как в карточной игре, они всегда будут играть друг против друга.

Бэтмен и его враги

Для поклонников Бэтмена, особенно поклонников анимационного сериала, эта татуировка - отличная дань уважения многим его противникам. Идеально запечатленные в крыльях летучей мыши, символы их злодейства отображаются как трофеи Бэтмена.

Здесь есть виноградная лоза Ядовитого плюща, шляпа Безумного шляпника, визитная карточка Джокера, замерзшая жена мистера Фриза под стеклом и даже трость Загадочника. Каким бы культовым ни был Бэтмен, без врагов, с которыми он сталкивается, он просто был бы непонятным парнем в маске.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из этих татуировок вам понравились больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.