Кристен Стюарт перевоплотится в Принцессу Диану в новом фильме

Несмотря на то что британцы возмущены выбором актрисы, которой выпала честь воплотить в жизнь роль принцессы Дианы в драме "Спенсер", решение окончательно. Режиссер утвердил Кристен Стюарт, которую считает самой загадочной и таинственной актрисой современности. Имена других актеров пока неизвестны.

Решение и последствия

Чилийский режиссер Пабло Ларраин решил показать зрителям несколько дней из жизни принцессы. В сюжет вошло празднование Рождества в королевской семье, те события, которые происходили буквально за несколько дней до того, как решение о разводе с принцем Чарльзом было принято. Трагическая гибель леди Ди в автокатастрофе освещаться не будет.

Британцы недовольны тем, что роль "народной принцессы", как по сей день неофициально называют Диану, будет исполнена женщиной, которая не имеет гражданства Великобритании.

Кроме того, поклонники Дианы отметили, что погибшая принцесса имела благородные, аристократические черты лица, а у Кристен они грубоваты, излишне мужественные. Но не будем забывать, что грим творит чудеса.

Имя Стюарт неизбежно связано со скандалами, например она позволила себе пройтись босиком во время важной официальной церемонии, что не могло не шокировать чопорных жителей Туманного Альбиона.

Уже сейчас картина вызвала немало споров, хотя к работе даже не приступали. Остается только ожидать выхода фильма и реакции на него.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, справится ли Кристен Стюарт с ролью принцессы Дианы? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.