Как идут съемки многосерийного фильма "Нежность", главную роль в котором исполнила Исакова: фото

Отечественный, да и мировой кинематограф в том числе, "пробуждается от спячки". Теперь, когда постепенно снимаются ограничительные меры, телевизионщики возобновляют работу над проектами, которые оказались замороженными на неопределенный срок из-за пандемии. Об одном из таких и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

В поисках счастья

Виктория Исакова - довольно востребованная и популярная российская актриса, которая известна зрителям по ролям в таких кинолентах как "Охота на пиранью", "Оттепель", "Остров", "Родина". Сейчас артистка задействована в очередном проекте - картине под названием "Нежность".

Съемки фильма изначально были запланированы на начало апреля, однако из-за коронавируса и введенного режима карантина получилось пару месяцев простоя. Только в середине текущего месяца артисты смогли повстречаться на съемочной площадке.

Режиссером картины является Анна Меликян, которая уже известна зрителям по фильмам "Русалочка", "Про любовь". Как говорит Виктория, которой досталась главная роль, режиссер дала ей спецзадание самостоятельно, вжившись в образ героини, понять, что же такое счастье.

Артистка признается, что когда получила фото со съемочной площадки, то не смогла найти ни единого кадра, где она была бы сдержанной: везде смех и улыбки. Виктория подытожила:

Поиск счастья - веселая штука, скажу я вам.

Снимки со съемок она опубликовала в своем микроблоге.

Сюжет

На самом деле "Нежность" - картина, которая уже была представлена пару лет назад, однако в короткометражном формате. Сейчас же снимается полный метр. В центре сюжета - история о том, как одна девушка пытается доказать своей приятельнице, что она может быть желанной женщиной для мужчин. Она хочет соблазнить первого встречного в буквальном смысле слова, но это ей не удается. Однако однажды главная героиня встречает молодого человека, который принимает ее предложение сделать совместное фото в гостиничном номере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Виктории Исаковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.