Андрей Разин поделился в соцсетях, что возобновляет работу над фильмом «Ласковый май-2», и опубликовал фото молодого актера

Из-за пандемии многие проекты были заморожены, в том числе и съемки второй части киноленты о культовой группе восьмидесятых "Ласковый май". Продюсер Андрей Разин с нетерпением ждет снятия ограничения, чтобы вновь приступить к работе. А пока он активно занимается поиском подходящих актеров.

Фильм о реальных событиях

Первая часть фильма о популярной молодежной группе вышла одиннадцать лет назад. В двухчасовой киноленте был отображен творческий путь коллектива. Главную роль солиста Юрия Шатунова исполнил молодой начинающий артист Сергей Романович. Примечательно, что на момент съемок парню было всего шестнадцать лет. Несмотря на отсутствие опыта, ему удалось гармонично вжиться в образ своего персонажа. Мало того, можно с уверенностью сказать, что Сергею удалось сделать невозможное: завоевать любовь и признание зрителей несмотря на полное отсутствие внешнего сходства с Шатуновым! Даже именитым актерам порой такая задача не по силам.

В первой части киноленты были задействованы и знаменитые артисты, в том числе, например, Сергей Бурунов, Инга Оболдина, Вячеслав Манучаров, Владимир Стеклов. Неудивительно, что фильм был положительно воспринят кинокритиками и зрителями, поэтому Разину и пришла в голову идея снять продолжение.

Благородные цели

На этот раз продолжительность киноленты будет больше двух часов: почти сто пятьдесят минут. Фильм посвящается не только легендарной группе: в нем также пойдет речь о самом Разине. Продюсер ставит перед собой весьма благородные цели: не просто снять кино и заработать больше денег, а создать фильм, который окажет непосредственное влияние на подростков и станет для них отличной мотивацией двигаться дальше и не сдаваться. По словам Андрея, многие детдомовцы, как и он в свое время, теряются и не знают, что делать со своей судьбой. Он хочет, чтобы этот фильм вселил в них надежду и веру в лучшее будущее, а также уверенность в том, что всего в жизни можно добиться своими силами - были бы только желание и стремление.

Дорогу молодым

Сейчас Разин занимается подбором актеров для проекта. Он уже знает, что молодых и начинающих артистов будет в четыре раза больше, нежели известных зрителям. Продюсер хочет открыть новые таланты и дать перспективным молодым людям "путевку в жизнь".

Андрей приоткрывает завесу тайны, "разоблачая" личность актера, которому досталась главная роль. Это некий юноша по имени Марк, который родом с Украины. Фото парня продюсер лично презентовал журналистам.

Разин гордится тем, что у него интернациональная команда. В съемках будут участвовать актеры практически из всех регионов России, а также из других стран: Молдовы, Украины и т. д. При таком составе нет никаких сомнений в том, что съемки пройдут весело.

Остается только дождаться снятия ограничений. Как было анонсировано ранее, официально телевизионщики смогут вернуться к работе первого июля. Обязательным станет соблюдение мер предосторожности: социальной дистанции, ношения средств индивидуальной защиты. Все это необходимо для того, чтобы не допустить заражения инфекцией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели первую часть фильма о культовой группе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.