«С богом! Очень я волнуюсь»: Бондарчук возобновил работу над сериалом «Псих»

Ранее режиссер Федор Бондарчук занимался производством исключительно полнометражных фильмов, но сейчас взялся за съемки мини-сериала. Из-за карантина проект был заморожен на три месяца, но теперь, после послабления ограничительных мер, все участники рабочего процесса собрались на одной съемочной площадке.

Долгожданные съемки

"Псих" - мини-сериал, который будет состоять из восьми эпизодов. К съемкам приступили еще осень прошлого года и планировали продолжить в этом, однако пандемия внесла свои коррективы. Тем не менее, тяжелые времена остались позади, и отечественный кинематограф постепенно оживает.

На днях Федор Бондарчук возобновил работу над новым сериалом. Все актеры и члены съемочной группы были в средствах индивидуальной защиты: перчатках и масках.

По традиции, перед началом работы режиссер разбил тарелку на удачу. Этот эпизод был снят на камеру, а позже видео опубликовали в социальной сети "Инстаграм".

Федор признается, что очень рад к тому, что смог вновь вернуться к работе. Тем более, что свои силы он пробует в неизвестном для себя формате многосерийной киноленты.

Новая роль

Мини-сериал повествует о жизни и работе врача-психотерапевта, у которого личных проблем не меньше, чем у его пациентов. Примечательно, что в роли сценариста выступила супруга режиссера, Паулина Андреева, которая известна зрителям по сериалу "Оттепель". Она призналась в том, что самоизоляция, как бы неловко это не звучало, оказалась очень кстати: предоставилось больше времени для написания сценария. Чтобы зрители не смогли упрекнуть создателей сериала в недостоверности, Андреева консультировалась с опытными специалистами: в частности психологами и психотерапевтами.

Главная мужская роль в киноленте досталась Константину Богомолову, а женская - Елене Лядовой, которая известна зрителям по кинолентам "Елена", "Левиафан".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ожидаете ли вы премьеру сериала "Псих"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.