9 июня выходит документальный фильм “40 лет Рокки”: нет, это не о возрасте Сильвестра Сталлоне, а о создании культового боевика

Компания Virgil Films анонсировала дату выхода документальной ленты "40 лет Рокки". Фильм посвящен съемкам первой части франшизы, стартовавшей в 1976 году. К работе над картиной привлекли и Сильвестра Сталлоне. Проект выйдет на кабельном телевидении. Картину также можно будет посмотреть и в Интернете.

Суть

Представленная лента расскажет обо всех сложностях, с которыми были вынуждены столкнуться создатели картины. Первая часть франшизы в 1977 году принесла создателям премию "Оскар". Однако сначала браться за фильм никто не хотел.

Сценарий для "Рокки" написал сам Сильвестр Сталлоне. Вот только многие продюсеры и режиссеры отказывались работать по его проекту. В ленте также будет рассказано и о закулисье съемочного процесса. Звезда Голливуда поделится со зрителями разными подробностями работы над картиной.

Реакция

Руководители компании Virgil Films считают, что представленная лента придется по вкусу всем фанатам франшизы. При этом картина будет интересна и обычным любителям кино. Зрители смогут узнать о некоторых нюансах создания фильмов. С помощью указанной ленты они полностью окунутся в съемочный процесс.

Вместо итогов

Фильм "Рокки" быстро стал культовым. Именно он поставил Сильвестра Сталлоне на звездный Олимп. В фильмографии артиста было много знаковых ролей, но именно эта картина сделала актера популярным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится фильм "Рокки"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.