В российском мультсериале "Царевны" появились мальчики - мулат и азиат. Героев уже можно увидеть в новых сериях

“Царевны” - это мультик про знаменитых героинь русских сказок, которые учатся в волшебной школе. Он интересный, добрый и полюбился девочкам по всей стране. Весь сюжет построен вокруг пяти учениц магической школы и их учителей - Кощея Бессмертного, Ученого Кота и Василисы Премудрой. Но создатели мультфильма решили выйти на международный рынок и сценаристы создали двух новых героев.

Это мальчики

Одного зовут Ван Ли. Он азиат, скорее всего, китаец. Второго мальчика зовут Васко. Он мулат. Его национальность неизвестна. Он может быть быть представителем любой страны, расположенной в Западном полушарии. Кстати, и новые герои мультфильма подбирались таким образом, чтобы один олицетворял запад, а другой - восток. И не случайно это не новые волшебницы, а волшебники. Авторы мультфильма надеются, что их аудитория станет больше не только благодаря девочкам, но и мальчикам.

Право на показ в других странах уже выкуплен

Первыми обладателями стали Израиль, Латвия и Польша. А в конце мая список пополнил и Китай. Именно переговоры с китайцами подтолкнули авторов мультфильма к введению в сюжет новых героев. Выход нового, третьего сезона, как и предыдущих двух, ожидается в сентябре 2020 года. Сама съемочная группа точную дату еще не объявила. Мультфильм снимается по заказу "СТС Медиа" и, скорее всего, на канале СТС и можно будет увидеть новые серии. Кроме этого канала мультфильм “Царевны” транслирует “Карусель”и “О!”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы или ваши дети смотрите мультфильмы? Нравятся российские картины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.