"Звездные войны": поклонники франшизы выбрали 10 недооцененных персонажей, с которыми стоило бы сделать отдельный фильм или сериал

Есть недооцененные персонажи «Звездных войн» со всей далекой-далекой галактики, которые заслуживают немного больше внимания к ним и еще немного времени, чтобы проявить себя. Тема «Звездных войн» может иметь продолжение в других проектах компании. Существует множество вселенных для исследования, и уже готовятся будущие шоу. Но можно только предположить, кто достоин стать главным героем.

Есть ряд персонажей, которые обязательно появятся в будущих выпусках. Некоторые, такие как Оби-Ван Кеноби, заслужили свои собственные фильмы или сериалы.

Асажж Вентресс

Асажж Вентресс, прежде чем стать наемницей, служила графу Дуку во время Войн клонов. Она была предметом бесчисленных анимационных эпизодов и даже книги «Темный ученик».

Персонаж заинтриговал поклонников и было бы хорошо, наконец, увидеть ее в собственном шоу.

Клин Антильские острова

Ведж Антиллес - один из лучших пилотов в галактике, которые существовали во франшизе. Он лидер и неотъемлемая часть Альянса повстанцев, которым помог во многих миссиях, прежде чем оказался на службе Новой Республики после падения Империи.

В новом сериале этот персонаж мог бы проявить себя в совершенно другой роли.

Сидон Итано

Помимо того, что Сидон Итано является одним из самых крутых персонажей во франшизе, он на самом деле имеет довольно интересную предысторию, рассказанную во всей расширенной вселенной.

На самом деле он космический пират, известный как один из лучших в регионе. Персонаж был строгим, но сильным лидером, который участвовал во многих приключениях. Он идеально подходит для показа в небольшом сериале.

Зори Блисс

Зори Блисс была показана лишь в одном эпизоде в саге о Скайуокере, главным образом как яростный воин из прошлого По. Но об этом героическом персонаже может получиться интересная история.

Ее интересный взгляд на окружающий мир и еще более сложный набор моральных границ могут заинтересовать зрителя. Кроме того, как мандалорианка, она может быть персонажем, который действует в серых областях галактики.

Мон Мотма

Мон Мотма была персонажем множества различных книг и участвовала в нескольких фильмах. Она лидер развивающейся республики и интересная фигура в истории галактики.

Хотя ее рассказы обычно могут показаться немного скучными, есть способ показать этого персонажа с другой стороны, где она могла бы продемонстрировать саркастическое остроумие и сильные моральные ценности.

Квай-Гон Джинн

Квай-Гон Джинн - один из самых популярных персонажей в истории «Звездных войн», и в то же время один из самых недооцененных, потому что он появился только в одном фильме.

Пришло время, чтобы наконец раскрыть себя в собственном сериале, который исследует его жизнь еще до того, как он встретил Кеноби, и когда он пытался найти свой путь в качестве мастера-джедая.

Джанна

Джанна - еще один персонаж, которого едва ли можно было увидеть на экране. Однако уже существует много вопросов о предыстории, способностях и ее будущем.

Она невероятно талантлива и принципиальна. Развивая эту историю создатели могли бы показать ее связь с Ландо, или может быть будущее с Финном. Также еще многое можно узнать о могущественной Джанне и ее истории жизни, рассказывая которую Дисней мог бы по-настоящему выиграть, если бы создал спин офф с участием этого персонажа.

Гридо

Гридо - персонаж, который был застрелен Ханом Соло. Но было бы так увлекательно получить мини-сериал о жизни Гридо, приведшей к его окончательной смерти. Зрители получили бы возможность узнать, где началась его история и какие приключения привели его к печальному концу. Развитие линии жизни этого персонажа сделали бы сюжет серий увлекательным и напряженным.

Энфис Нест

Энфис Нест продемонстрировала, что даже в побочных сюжетах могут содержаться большие повороты, поскольку, как выяснилось, она ведет подпольное сопротивление и не является злобным охотником за головами.

Это персонаж мог бы стать действительно влиятельной и яркой фигурой в галактике Звездных войн. Есть много оснований рассказать о ее будущем и о том, где она оказалась во вселенной после встречи с Ханом Соло.

Пейдж Тико

Пейдж Тико - сестра Роуз, которая была главным героем в двух из трех фильмов трилогии сиквела. Персонаж погиб, уничтожив Дредноута, показав свою героическую сторону.

Она была очень талантливым и самоотверженным членом Сопротивления, настолько, что, возможно, могла бы стать действительно уникальным персонажем для дальнейшего изучения, и заслуживает свое собственное шоу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас любимый герой, историю которого вы хотели бы увидеть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.