Игорь Верник поделился с поклонниками фото со съемок мини-сериала "Псих" Федора Бондарчука

Стало известно, что после небольшого перерыва, связанного с коронавирусной инфекцией, продолжились съемки телесериала «Псих» режиссера Бондарчука. Первые кадры из этой киноленты уже выложил в соцсетях актер Игорь Верник.

Съемки продолжаются

Талантливый актер и режиссер Федор Бондарчук известен своими ролями и фильмами. Но вот опыта съемок телесериалов у него пока не было. Как сообщил Игорь Верник, показав первые фото фильма, съемки начались еще осенью. Но в связи с пандемией они были прерваны.

Стало известно, что в сериале «Псих» главным героем стал психотерапевт, который принимает лишь только богатых людей. Но вот даже эта элита не знает о том, что самому Олегу нужна помощь, так как у него много проблем. Так, он живет с мамой и у него кризис среднего возраста. Чтобы как-то облегчить свое состояние, он принимает антидепрессанты. Но все-таки ему лучше всего помогает отвлечься от всего работа.

Автором сценария стала жена режиссера Паулина Андреева. Она сообщила, что у этой киноленты будет восемь серий. Главные роли исполняю известные актеры, такие как Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Елена Лядова, Константин Богомолов и другие. Также Паулина Андреева надеется, что премьера этой киноленты состоится уже в этом году, несмотря на все препятствия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к фильмам Федора Бондарчука?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.