Канны в действии: Элизабет Мосс подписала контракт на съемки в новом триллере “Беги, кролик, беги” со 100-миллионным бюджетом

Элизабет Мосс подписала контракт и теперь сыграет доктора в новом триллере под названием «Беги кролик, беги», который, между прочим, уже готовы приобрести многие онлайн-кинотеатры и стрим-сервисы по всему миру. Картина была представлена на виртуальном рынке в Каннах.

Новая роль

Проект разрабатывается под руководством Мосса и Рида, которые сняли несколько эпизодов сериала «Рассказ служанки». Актриса, завоевавшая «Золотой глобус», будет играть Сару, доктора, специализирующегося на бесплодии, с четким пониманием цикла жизни: ты рожден, ты живешь, а потом ты умираешь. Вот и все. Но когда она сталкивается со все более странным поведением своей маленькой дочери Мии, Сара должна бросить вызов своим убеждениям и противостоять призраку из своего прошлого.

Писательница Ханна Кент написала сценарий фильма на основе оригинальной идеи, разработанной совместно со студией Carver Films с участием Анны Маклейш и Сары Шоу, а также исполнительного продюсера XYZ Films. Мосс также будет продюсировать картину вместе со своей партнершей Линдси Макманус.

Студия XYZ профинансирует проект в размере 100 миллионов долларов, как недавно объявили финские PR компании. XYZ также будет заниматься продажами по всему миру. А Umbrella Entertainment будет управлять дистрибуцией в Австралии и Новой Зеландии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете ли вы выхода этого фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.